cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Бывает всякое...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 видимо у "православных" больше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Блин какой классный вид, хочууу тудаааааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 нормально Юля загорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Блин,Андрей хорош издеватся))))Давай фоток больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Красотища.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 хде это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 хде это? ну если тема называется "как-то так... ", значит это "где-то там..." З.Ы. Зависть белая как песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Может, это их любимые Мальдивы?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 если мальдивы,то мне по ним консультации нужны как там в конце августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ХОЧУ туда...................................................... и пофигу где это.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ХОЧУ туда...................................................... и пофигу где это..........Дядь Петь, это азовское море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 если мальдивы,то мне по ним консультации нужны как там в конце августа?там всегда одинаково,независимо от времени года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Дядь Петь, это азовское море .... а мне всё равно..... хочу!!!!!!, но в этом году, похоже, придется дома лето провести..... ..... если тока не сентябрь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 мальдивы этим и хороши,что погода всегда одинаковая,днем 30-32,ночью 28,вода 28 градусов круглый год,колебания в течении года 2 градуса!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Фоток самого моря и достопримечательностей пока мало. Будем постить по возможности.Загара пока нет! Ребенок один отдыхает с двумя слугами, СПА, купаниями и солнечными ванами Снимаем под водой! Сегодня был дождь 5 мин Есть уже куча видео.... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) У Юли фигура красива-а-ая!!!... Ну и у Андрея...то же...ничего.. Изменено 24 июня, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 У Юли фигура красива-а-ая!!!... Ну и у Андрея...то же...ничего.. У Андрея комок нервов где пупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Не трави душу круто, хочу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 смарю там арбузы уже цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Овощь ты хоть фотки норм делай... техника позволяет...зы. чо за проблемы со связью? Олька пишет и не отправляеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 хочу купаца чего-то там людей нет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты