lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 cLauzz, а там ветер такой всегда? И как с медициной, я слышал что в каждом отеле есть доктор? З.Ы.: Отдых шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Фото хороши!!!Каменюками в ската кидался, чтобы за ним поплавать, но вот так ...А это сколько метров до тебя оставалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 cLauzz, а там ветер такой всегда? И как с медициной, я слышал что в каждом отеле есть доктор? З.Ы.: Отдых шикарный.Ветер только зимой в не сезон! Ветер очень приятный и прохладный. В этом отеле есть доктор, в некоторых нет и перевозят в Мале.Фото хороши!!!Каменюками в ската кидался, чтобы за ним поплавать, но вот так ...А это сколько метров до тебя оставалось?Это фотки моего инструктора и группы Я успел поплавать чуть - чуть и начал за 2 дня до отьезда Обычно там плавают по границе рифа либо выезжают на дикие отмели и острова Мое достижение было проплыть над скатом в метре, фоты есть, но чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Зажрались Москвичи ))) нам о таком только отдыхе мечтать )))фотки Классссс! Изменено 6 июля, 2011 пользователем arturaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Что за кегли? не могу понять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Что за кегли? не могу понять))Туристы Кегля - это турист, плавающий в метре от берега с маской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а чем снимал под водой? Мы на сентябрь заказываем курамати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 а чем снимал под водой? Мы на сентябрь заказываем курамати.друг дал самсунг, у дайверов кэнон в чехле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Чувствую, надо разориться на чехол Изменено 6 июля, 2011 пользователем laudrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 фотки просто потрясающие!!! как-будто из журнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 все очень красиво сфоткано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 PsПри детальном просмотре снимков было замечено НЛО или хз, фотик стоял на штативе в одном месте, а оно хаотично двигалось вокруг звезды и меняло позицию.это явление я уже где-то лет 10-ть наблюдаю на самом юге италии! там постоянно вокруг звезд и от одной к другой что-то летает.. Я их тогда еще таксистами назвал PS фото хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 у дайверов кэнон в чехле Может в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Фотки супер. Отдых там офигенный.Только я одного не понял почему так дорого стоит? Были в октябре прошлого года, с перелетом вышло около 85тыс.на двоих. Единственное напитки не включены, но это фигня, на месте мутить проще и дешевле :)Андрюх, а в прокате серфа и спорт-инвентаря еще работает Adam? Хотим в этом году еще раз туда вернутся, на 50% из-за этого чувачка :) Изменено 8 июля, 2011 пользователем -=T-34=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 не знаю, почему так дорого. МЫ 3-й раз летаем и каждый раз от 150 тыс р. Может щас билеты дороже, мы летали 2 раза летом и 1 раз под НГ, тогда вообще дорого вышло. 85 на 2-х это прям совсем шоколад, что за отель был ( этот же? ) и кол-во дней?. ВЫ покупали путевку через какого туроператора?В спорте работает прикольный немец - зажигательный блондин , если это Адам, то там он был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Фотки супер. Отдых там офигенный.Только я одного не понял почему так дорого стоит? Были в октябре прошлого года, с перелетом вышло около 85тыс.на двоих. Единственное напитки не включены, но это фигня, на месте мутить проще и дешевле :)Андрюх, а в прокате серфа и спорт-инвентаря еще работает Adam? Хотим в этом году еще раз туда вернутся, на 50% из-за этого чувачка :)Билеты чартер стоили всегда и стоят 800 долл на лицо, отель в день стоит 350+ доллИтого 1600 долл + 3500 долл + жратва = 10 дней85 рублей видимо по горящим предложениям по отказу, КРУТО!!! За такие деньги в 3 звезды в двоем на неделю не попадешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Удалось запечатлеть всплывшую на поверхность на секунды черепаху с пирса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Все, что снял на самсунг, видео позже... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) не знаю, почему так дорого. МЫ 3-й раз летаем и каждый раз от 150 тыс р. Может щас билеты дороже, мы летали 2 раза летом и 1 раз под НГ, тогда вообще дорого вышло. 85 на 2-х это прям совсем шоколад, что за отель был ( этот же? ) и кол-во дней?. ВЫ покупали путевку через какого туроператора?В спорте работает прикольный немец - зажигательный блондин , если это Адам, то там он был :)Юля,Да отель этот стопудов, даже бармен который держит на руках Вашего позитивного ребенка нам алкоголь хорошо "мутил".(-50% от стоимости в баре если платишь налом)Немец, да блондин был, но он вроде как собирался уходить\уезжать и жить с женой(японкой) где-то в другом месте:) Адам, черненький рядом с ним был(по состоянию на прошлый год(октябрь)) но его тогда только взяли:) Сейчас незнаю:(Летали на 14 дней, брали через "Путешествуй" кажется и они были оператором(могу ошибаться) .Все как обычно 3-х разовое питание, без напитков, напитки на месте за отдельные деньги,прямой трансаеро перелет, правда сначало нас поселили на одном конце острова с барьером(кстати в этом тоже есть свой кайф,это мы поняли потом), а друзей на другом конце, через 2 дня переехали к ним поближе:) до линии прибоя от балкона около метра:) Но самолеты мешали отсыпаться по утрам. Очень еще радовало вечернее шоу кормления скатов и черепах(ну и всякой разной рыбы) :)Вот как-то так:) Изменено 13 июля, 2011 пользователем -=T-34=- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Одно слово: ЗАШИБИСЬ!!!!Небо - дух захватывает - я такое последний раз видела лет сто назад...в далёкой молодости в Красной поляне в горах - кажется руку протяни и дотронешься....С аквалангом это смело - я решилась только на маску с трубочкой...А вы переживали за малыша......ему судя по фоткам больше чем вам там понравилось - дядьки и тётьки другого цвета, ванная без краев огроменная совмещенная с песочницей...кайф!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 -=T-34=-, не стал бы так открыто рекламировать туроператора "Путешествуй" после ноябрьских событий, когда а/к Трансаэро в один день расторгнуло контракт с ними в одностороннем порядке. Сотни туристов не смогли ни улететь на отдых, ни вернуть (в т.ч. до сих пор) свои деньги. А цены у них были раньше вкусные, но это в прошлом. Поэтому, наверное, правильнее будет убрать и название, и ссылку на них.Мальдивы - супер! Ребята - молодцы! Ценник нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 -=T-34=-, не стал бы так открыто рекламировать туроператора "Путешествуй" после ноябрьских событий, когда а/к Трансаэро в один день расторгнуло контракт с ними в одностороннем порядке. Сотни туристов не смогли ни улететь на отдых, ни вернуть (в т.ч. до сих пор) свои деньги. А цены у них были раньше вкусные, но это в прошлом. Поэтому, наверное, правильнее будет убрать и название, и ссылку на них.Мальдивы - супер! Ребята - молодцы! Ценник нормальный!Ребята спросили где и как, я поделился...(ссылку убрал).Никакой рекламы, никому не навязываю просто говорю как было. Вся наша компания(4-ро взрослых + 4 года ребенок) осталась очень довольна.Очень странно что расторгли, сейчас у них снова рейсы трансаеро и можно купить путевку с этими рейсами. Не слышал ничего про ноябрь. Знаешь тут дело случая если честно, косячат все туроператоры, кто-то больше кто-то меньше.Разрыв отношений это еще не показатель, при условии что Авиакомпания очень средней руки и зная как у нас в стране ведется бизнес, то подоплека может быть какой угодно.Стараюсь туроператорами пользоваться очень редко, но тут как повезет...Аэрофлот и др.компании тоже денег за декабрь никому не вернули и люди забили\не улетели\не прилители и т.д.Мы тогда тоже все на нервах были, т.к 30-ого утром улетали из мск, и ниче западная компания минуту в минуту выпустила самолет, при том что трансаеро из дмд так и не улетали.Сорри за оффтоп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 -=T-34=-, не стал бы так открыто рекламировать туроператора "Путешествуй" после ноябрьских событийОн и не рекламировал, а показал, за что ему большое спасибо..раньше я и не знал, что за такие деньги можно улететь туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Он и не рекламировал, а показал, за что ему большое спасибо..раньше я и не знал, что за такие деньги можно улететь туда. Присоединюсь..респект Т 34 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты