Amigos 11 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Парни, выручайте!!! Не могу закрыть машину)))Видимо проблема с замком. Дверь не закрывается, а при попытки хлопнуть отскакивает обратно!Язычок, который внутри замка, не фиксируется !Как бытЬ? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Amigos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 разбери дверь. может тросик отошел.возможно,заклинило? тогда смазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 меня спас баллон вд 40,проливал замок!у меня на ходу в повороте открылась...уже где то на форуме описывали беду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 за ручку наружную подергай, может язычок на место встать.Я вчера смазывал замок и пласт.язычок провернул. минут 5 думал как вернуть обратно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 За ручку дергал, по двери стучал)) ничего не помогает! ВД40 тоже пшикал... эфекта ноль! Какие еще варианты? Дверь разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 За ручку дергал, по двери стучал)) ничего не помогает! ВД40 тоже пшикал... эфекта ноль! Какие еще варианты? Дверь разбирать?а че, до сих пор с открытой дверью???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 а че, до сих пор с открытой дверью????Ну да, лето же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 разбирай дверь, как минимум поймешь что именно в замке не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 В общем дело оказалось в самом замке Меняют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты