Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Оригинальные спортивные перчатки серии OPC! Качество достойное, товар эксклюзивный, размер "М" (не самые большие, на среднюю руку). Цена 1,7к рублей. По всем вопросам, вэлком, в личку... Сам ношу, не нарадуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 1300 оф цена http://gmcollection.ru/opel/element.php?IBLOCK_ID=91&SECTION_ID=1736&ELEMENT_ID=266106 тем более коллекция старая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А на большую руку нет ? ... По ссылке только "S"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) 1300 оф цена http://gmcollection....EMENT_ID=266106 тем более коллекция старая+1 за расторопность! Ну я за что сам покупал - за то и продаю! И, если уж совсем точно, 1 326.71руб. Навариться на одной паре перчаток, да ещё и 350руб. - выгода сомнительная! А Вы, товарищ, раз умный такой и купите у официалов размер L или M, их там уже год как нет!С Уважением, Samara City... Изменено 25 июня, 2011 пользователем Boikoff VV 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 +1 за расторопность! Ну я за что сам покупал - за то и продаю! И, если уж совсем точно, 1 326.71руб. Навариться на одной паре перчаток, да ещё и 350руб. - выгода сомнительная! А Вы, товарищ, раз умный такой и купите у официалов размер L или M, их там уже год как нет!С Уважением, Samara City...куплю и XL, просто нет необходимостиз.ы. новая коллекция скоро выходит в том числе и ОПЦ, а вы товарищ могли бы для соклубников скидку сделать а не "навариватся" и уж тем более из старой коллекций вещь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) куплю и XL, просто нет необходимостиз.ы. новая коллекция скоро выходит в том числе и ОПЦ, а вы товарищ могли бы для соклубников скидку сделать а не "навариватся" и уж тем более из старой коллекций вещьА никто и не наваривается! Про новую коллекцию впервые от Вас слышу! Смысл мне дешевле продавать, если я сам их за 1700руб. купил? У меня же не комиссионный магазин... Я их не носил, они так в чехле и лежат! А минусовать (-1) смысла не имело никакого, эт всё равно ничего не даст кроме Вашего собственного самоудовлетворения...И, кстати, удачной покупки перчаток в GM Accessories! Изменено 25 июня, 2011 пользователем Boikoff VV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А никто и не наваривается! Про новую коллекцию впервые от Вас слышу! Смысл мне дешевле продавать, если я сам их за 1700руб. купил? У меня же не комиссионный магазин... Я их не носил, они так в чехле и лежат! А минусовать (-1) смысла не имело никакого, эт всё равно ничего не даст кроме Вашего собственного самоудовлетворения...И, кстати, удачной покупки перчаток в GM Accessories!исправил на + и насчет GM Accessories согласен...это просто пц! Туда больше ни ногой[ex] 3.3. МАТ в любом изложении категорически запрещен.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А никто и не наваривается! Про новую коллекцию впервые от Вас слышу! Смысл мне дешевле продавать, если я сам их за 1700руб. купил? У меня же не комиссионный магазин... Я их не носил, они так в чехле и лежат! А минусовать (-1) смысла не имело никакого, эт всё равно ничего не даст кроме Вашего собственного самоудовлетворения...И, кстати, удачной покупки перчаток в GM Accessories!явно что то "попутал" я не кого не минусилз/ы/ удачной "перекупки"=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 явно что то "попутал" я не кого не минусилз/ы/ удачной "перекупки"=)Не поняли друг-друга! Все остаёмся при своих! А чего там кстати про новую коллекцию OPC слышно? Сам хотел майку или куртофей там какой прикупить... Фотографий нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 пока нету но скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 вставлю и свои 50 центов так как у меня постоянно заказывают такие перчатки - их реально нет всех размеров (хотя я беру на льготных условиях и непосредственно в Германии) так что цена вполне адекватная и покупателя перчатки найдут точноЗЫ: на правах АПа и независимого мнения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 в автоцентр сити на антонова овсиенко 1380 р. размер только S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я снова дома (после командировки)! Продаётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ещё в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Поднимем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Перчаток больше нет , перчатки проданы... Всем спасибо за открытое обсуждение, тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты