uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Может залежался у кого такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 +1, тоже взял бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) А цену знаете на него? Он ведь оч. не дешевый (для двух ленточек и кольца - "я отдавал 1400руб. хотя может переплатил"), да ещё и не очень удобный (если ключ системы Open&Start)...Можно на e-bay такой заказать... Изменено 25 июня, 2011 пользователем Boikoff VV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А цену знаете на него? Он ведь оч. не дешевый (для двух ленточек и кольца - "я отдавал 1400руб. хотя может переплатил"), да ещё и не очень удобный (если ключ системы Open&Start)...Можно на e-bay такой заказать...С ебэя возят только в Германию( Если подскажешь, где найти, чтоб к нам возили - было бы круто.А по теме - я тоже хочу. Третий в очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 С ебэя возят только в Германию( Если подскажешь, где найти, чтоб к нам возили - было бы круто.А по теме - я тоже хочу. Третий в очереди)Обязательно подскажу, но попозжей, ввиду отъезда в командировку! Удачи в поисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 так что, нужны брелоки такие? новые, оригинальные, с пылу с жару )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 какой ценник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 какой ценник???+1,цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 тоже в очереди стою.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 покажите фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 покажите фоткия ведь выложил в начале темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 я ведь выложил в начале темы.на работе фотка не открывалась почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Tiefflieger на заданый мной с личку вопрос ответил,что :брелок будет стоить 25 евро включая доставку в Москву, если же заказ будет групповой (несколько штук, то цена будет дешевле из-за того что доставка будет дешевле и маленькую скидку на сами брелоки дадут) процентов 10.Я,как и просил беру один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Я тоже возьму один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Мне два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Ну чо, может скооперируемся?Надо собрать бабушки и отправить на Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Давайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Тоже взял бы.2 Изменено 28 июня, 2011 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 1. Vitamin - 2 шт буду брать.. Он же такой как у меня на Аватаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 я бы взял, но мне сможет кто сюда отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ну чего с темой? Померла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну чего с темой? Померла?Обратись к Tiefflieger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Tiefflieger обратись к нам пож ))) все хотят брелки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Tiefflieger обратись к нам пож ))) все хотят брелки!))+1 мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты