uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Свой уже получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black 2012 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 тоже нужен такой брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 тоже нужен такой брелокесть один в наличии.новый в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black 2012 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Сколько стоит и где можно забрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protagonist 11 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 2 ЛЫСЫЙ готов забрать брелок. Говорите где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 брелок забранированжду ответа в понедельникмогу привезти еще,ценник как правило с доставкой в Мск 25 евро.В другие города примерно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Знаю где есть в Москве, могу помочь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 бошин рассказывай!блин вот опель опц аксессуары не так продает как фольксвагенв любом автосалоне фолькса атрибутики куча и брелки и термасы и то и се! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я после выходных узнаю сколько есть в наличии и сделаю темку по поводу покупки! Распостраняется эта продукция исключительно на автосалоны, поэтому приехать и просто купить не получится! Ты кстати зря так про салоны, у меня кстати уже есть майка-поло ОРС и зонт, примутил у себя в салоне, щас появились дорожные сумки и полосы на борт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Я тоже в теме, по поводу брелока а еще может у кого солнечные очки ОРС есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Boshinа пачем футболка-поло будет? и брелок? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ну и куда все пропали?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Парни, я на этой неделе сгоняю туда, всё отфоткаю и сделаю обяву. Брелков на всех хватет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Парни, я на этой неделе сгоняю туда, всё отфоткаю и сделаю обяву. Брелков на всех хватет!!!Ништяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Парни, я на этой неделе сгоняю туда, всё отфоткаю и сделаю обяву. Брелков на всех хватет!!! Ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 тож возьму если че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты