vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 блин, хороша чертовка Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 УРА!! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Ай какая красотища, поздравляю, отличный аппарат!!!еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 она божетсвенна! я что-то опять ее захотела, после таких клевых фоток отдельное спасибо за фотки (это я как тренирующийся и начинающий), получился целый фототриллер: попала красотка на бойцовский ринг на растерзание к огромным белым монстрам, но не тут-то было - заняла бойцовскую стойку и показала на что способна. Ни у хэпи-энд: стала новым предводителем белой стаи я ничего не курила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю! Такие покупки вдохновляют!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!КЛЁВЫЙ ПЕПЕЛАЦ!фотки зачётные, но в реале белая синька еще круче смотрится!складывается ощущение, что с выходом синьки фирменный цвет ОРС теперь не арден, а белый еще ни одна арден синька не попалась на глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 мои поздравления......надо заехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо всем за поздравления. Уже исчерпал лимит рейтинга, плюсов завтра понаставлю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Крутая тачила Что-то с Инсигнией синий цвет ушёл из моды))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю!Тачка- красотка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Клевая! Поздравляю! Встаю в очередь на посидеть в ней ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Крутая тачила Что-то с Инсигнией синий цвет ушёл из моды)))только белый))) больше никакой так секасно не идет ей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puh 11 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 вот это мощьььььььь! суперкар! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Буду в Шушарах. буду высмаривать на парковочке ее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 отпад... дождался!!!!!!! Мои поздравления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Супер, поздравляю)))) надеюсь встретить тебя уже на ней в городе))))) Ты ее пленкой прозрачной не думаешь перетянуть, жалко, такой цвет и машина по нашим дорогам с камнями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Первая синька опц в Питере! поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Афигительно красивая, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 На драйве заценил уже фотки. поздравляю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Взгляды поменялись... Обновился - FX50S, 400 л.с.) Жена в восторге ( см. фото)))))))А я в восторге от того, как быстро отщелкивает 7 передач))) А самое прикольное - нет проблем, типа едит-не едит. Турбины нет - всегда едет))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 даш покатаццо?а как такой номерок заполучить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 не, чётко в натуре чётко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а ипотЭка как же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а ипотЭка как же?Финик куплен на деньги от продажи Х5) Синька ушла в ипотеку)))даш покатаццо?а как такой номерок заполучить?А оно нада?) К опелю у полицаев интереса не замечал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты