madmike 16 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Можно к вам? :)Не знаю, что написать интересного, в этой машине все! интересное. Раньше не ездил на немецких машинах, тем более заряженных (просто покататься не в счет), непосредственно сравнить не с чем, но! впечатлений хватает для оценки этого авто. Сами понимаете оценка 5+ из 5ти :) Каждый день удивляет :) узнаю её потихоньку.. Купил в принципе неожиданно. искал новое авто, но сроки поставки не устраивали. Увидел объявление и поехал на встречу. через неделю она моя :)Т.к. гонками (на выживание) занимаюсь то кайф от вождения теперь каждый день буду получать! а не только в гонках :)ААААААА!!!!!!!!!! Рад как не знаю кто! :) Позже хорошее фото :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 100% машинка источник позитива! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Вливайся ..... рад --- это хорошо... тащись теперь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 в торопях на стоянке щелкнул :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты