Poltavskii.Ivan 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Накрылся сальник коленвала задний со стороны сцеплени, с движка течет масло! везде предлогают не оригинал! Оригинал только под заказ! Есть ли смысл ждать оригинал или может поставить не оригинал и не париться? Очень благодарин буду совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 нейм неоригинала в студию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 бери феби и не забивай голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 бери феби и не забивай головуфеби-это упаковщик..что попадётся внутри-это лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltavskii.Ivan 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А где проще его найти не подскажешь?ну так в итоге лучше дождаться оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А где проще его найти не подскажешь? ты о чём?скажи,какой сальник вместо оригинала тебе предлагают поставить?!ps а по теме...я бы ставил практически любой..если засопливится,потом всё равно ИМ же переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 феби-это упаковщик..что попадётся внутри-это лотерея 60% - упаковщики.ГМ - тоже упаковщик и установщик.у феби часто сальники INA у меня на овоща от феби пришла INA.очень даже нормальный производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 У меня в СТС моторс есть оригинал! Менял неделю назад! Так что велком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите номер этого сальника! в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 имхо ставить неоригинал и не париться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты