Dunny 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Всем доброго времени суток. вообщем искал я тут что предлагает народ и кроме брембо. которые ржавеют, ATE и т.д ничего не нашел.киньте , прошу, номер тормозных дисков. кто что пользует и какие отзывы. или опять выбор запчасти на OPC это целая головоломка..........как все сложно !например - тормозные диски TAROX, артикул 1308G88продолжаем....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 рекомендую EBCс описание в переводе:Черные диски Спорт Dash являются последним новшеством ЕПК. EBC Черный роторов Dash Спорт обеспечить новый EPF черным глянцевым покрытием, которая является важной вехой в технологии защиты коррозии и гарантирует, что покрытие остается присутствовать на сайты, которые не опираются на подушечки. В развивающихся Черно-Dash спортивных 480-час соль-диск спрей тестирование не проводилось.Черно-тире диска особенно подходит для тех, кто управлять транспортными средствами с открытой конструкции колеса. Но и для всех других видов спорта, то этот диск является отличным решением.Черно-тире диска производится точно и прекрасно сбалансированы. В настоящее время многие Черный Dash Спорт тормозные диски с ABE доступны. Для многих других моделей, в настоящее время работает TUV тестов. Независимо от вашего автомобиля доступна для ABE, пожалуйста, обратитесь к вышеуказанным данным продуктом или спросите у нас.сцыльhttp://cgi.ebay.de/EBC-Black-Dash-BREMSSCHEIBEN-Opel-Astra-H-2-0-Turbo-OPC-/380245749833?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item588869b049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 можно с ебея притаранить в Британии с дырками и канавками Мтек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 рекомендую EBCс описание в переводе:Черные диски Спорт Dash являются последним новшеством ЕПК. EBC Черный роторов Dash Спорт обеспечить новый EPF черным глянцевым покрытием, которая является важной вехой в технологии защиты коррозии и гарантирует, что покрытие остается присутствовать на сайты, которые не опираются на подушечки. В развивающихся Черно-Dash спортивных 480-час соль-диск спрей тестирование не проводилось.Черно-тире диска особенно подходит для тех, кто управлять транспортными средствами с открытой конструкции колеса. Но и для всех других видов спорта, то этот диск является отличным решением.Черно-тире диска производится точно и прекрасно сбалансированы. В настоящее время многие Черный Dash Спорт тормозные диски с ABE доступны. Для многих других моделей, в настоящее время работает TUV тестов. Независимо от вашего автомобиля доступна для ABE, пожалуйста, обратитесь к вышеуказанным данным продуктом или спросите у нас.сцыльhttp://cgi.ebay.de/E...=item588869b049 честно говоря, с ebay никогда не имел дело. и как там производить закупку не знаю. ценник приятный.нужно что то ближе ) например в интернет магазине заказал - привезли. все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 я взял себе Отто Циммерман. Вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 я взял себе Отто Циммерман. Вроде нормвот вот, у меня такие тоже стояли, но не могу найти их в продаже на OPCу тебя с перфорацией ? номер есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 я взял себе Отто Циммерман. Вроде нормчуток ржавеют..поставил на зад такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunny 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 короче выбора никакого. нет , к примеру, дисков ЕБЦ нет ДБА нет нихрена нечего в нашей стране достойного на эти машины.опять же вспоминается опыт владения субару - полно всего, заходишь на сайт атомик, там море дисков и колодок, стойки на выбор и т.д.давайте наладим поставку тюнячих запчастей на опеля )заказал брембо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты