NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Ха ха, всем привет !!!КупешкиПоршакМы, собственноСоседиСелика GT-4Отгадай, что это?Мазды трешкиМузыкаджЫпкОпейкО купЭДрузья ФорестерыДрузья ЭклипсеГишкодОСильвия и сюрприз Изменено 17 апреля, 2008 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 это хде ? в Крокусе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Что за УЖОС на фотке ОТГАДАЙТЕА чего у Вас, господин НиТро, делает чебурег?По теме... Молодцы!Копейка жесть!Ренж в хамане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 могли бы на рендж ровере спорте покрышки получше помыть бы))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Даже есть 2 calibra!!!Я думал они мертвы...................................................(!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Сегодня был там - ваще тухляк... Зашел мотоциклы посмотреть - вот это тема конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) а фокусы нашего клуба не достойны что ли))) ???эээ,фотки не мои(((( после запоя что ли)))) !а эт так я сфоткал Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 как раз вот фокусы были вполне! и еще копье оранжевое понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Даже есть 2 calibra!!!Я думал они мертвы...................................................(!!!)Одна есть в продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1315825.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 а мне тока фокусы и наши мазды понравились...и то, тока наш белый спорт хэтч))а в целом выставка не айс - куча убитых вхлам машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты