pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Какой перечень расходников идет для ТО (60т.км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Лично я менял тормоза (колодки-диски-жидкость),масло коробаса, масло ДВС, все фильтра кроме топливного, свечки........кажется всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Какой перечень расходников идет для ТО (60т.км)Есть несколько вариантов узнать действительно достоверную инфу:1. Смотри в сервисную книжку2. Звони официальному дилеруКолодки, тормозные диски, сцепа, стойки и т.д. и т.п. в регламент не входят.ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Лично я менял тормоза (колодки-диски-жидкость),масло коробаса, масло ДВС, все фильтра кроме топливного, свечки........кажется всё....ГончеГ...у нас нет топливного фильтра ..всборе с насосом идёт..ps Смотри книгу,всё индивидуально..по книге ТО через 15 тыщ..я лично меняю через 10..некоторые вообще через 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Вроде вот что меняется.ТО_3-41.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо за инфу! Про замену ремня ГРМ и помпы ничего не слышно?? По моему у наших моторов в отличии от овощных помпа и ремень меняется не через 90т.км а 60! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 У меня 75 почти, планирую ГРМ сейчас менять, спокойней будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 pasha1985, ГРМ меняется на 90000 и на овощных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 ОК! Всем спасибо за дельные ответы и советы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты