long tongue 10 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ниче больше нет))))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем long tongue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Друзья, стойки просто грязные. Если не товарный вид могу помыть и будут как новые))))) рабочие 100%)2 диска отдам за 5 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 А ступичных колпачков от дисков нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minglden 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Один диск с вмятиной забираю. Денис из Оренбурга, с тобой уже созвонился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 А ступичных колпачков от дисков нет?колпачков к сожалению нет))Первый диск в резерве до 1 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minglden 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Мой друг сегодня днем уже позвонит, диск 100 забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 а забирают как понимаю ровный диск!остается кривой?придержи второй диск до 4 июля(скажу заберу или нет хочется R19) а то у меня ни запаски ни докатки а с таким ценником можно взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 а забирают как понимаю ровный диск!остается кривой?придержи второй диск до 4 июля(скажу заберу или нет хочется R19) а то у меня ни запаски ни докатки а с таким ценником можно взять))забирают как раз кривой, а ровный коцанный остается) но звонящих, желающих его забрать уже трое, пока меня точно никто не определил, кто первый того и тапки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 на стойках как я понимаю датчиков идс+ нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 на стойках как я понимаю датчиков идс+ нет?Я честно, лошара))))) не очень представляю, как они выглядят)))) а на фотках их не видно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 1 диск продан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Берем диск на запаску))))) цена просто сладость)))да и стойки по моему даром!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 активизируемся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minglden 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Михаил, если не сложно добавь, что продаешь два диска, мне без надобности оказался, если, что телефон Евгения я дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Михаил, если не сложно добавь, что продаешь два диска, мне без надобности оказался, если, что телефон Евгения я дам.в личке Изменено 7 июля, 2011 пользователем long tongue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Обновим:появился балон в продаже, вся инфа на первой странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 оказался живым балон R18 225\40 danlup sp spory (стоковая резя)инфа на первой странице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 обновил фото с кривым диском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а куда пропала активность??((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 некому не нужны живые стойки по халявной цене????после зимы их по 4 к. с руками отрывали, а сейчас по 3 к. забрать не забирают)))) если до конца августа не продам, отсавлю как долгосрочную инвестицию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 добавил фоточки балона на диске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 2 стойки, левая и правая ушли.......осталась та которая на фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Передумал, цены оставил прежними............. уж слишком дешево решил продать барахло, цены все на первой странице) Изменено 22 июля, 2011 пользователем long tongue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 рррррррпчиииххххррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты