dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Как долго не смотрел, ничего, что нравилось бы больше,чем обвес опс не нашел =)В связи с этим ищу задний бампер от астры опс, рассмотрю все варианты! так же нужна насадка, привариваевая к глушаку и выходящая под бампер опс по центру, не знаю как она правильно называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 апчиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 реплика подойдет?несколько штук в Мск отправили,все стало как родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 отпишу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 отпишу если что добретолько ждать его около 20 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 это фигня)) по времени я не тороплюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ardent 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 реплика подойдет?несколько штук в Мск отправили,все стало как родное.сколько денег за бампер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 все еще ищу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Есть бампер под реставрацию - нормальный, но слева у крыла кусочек пластика отсутствует, надо наращивать - интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18409&pid=343206&st=0entry343206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Витя, я тебя обожаю =) Подсунул мне объяву бампера (без диффузора) за цену экзиста) тут по 15 продавали в сборе даже с сеточками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 в 87-ом дед рассказывал пузыарь водки с палкой колбасы за 47 копеек покупал.. ты в прошлом живешь=( залесь на екзист а найди бампер без диффузора.чтобы твои труды облегчить сразу линк брошу http://www.exist.ru/price.aspx?pid=CD50584A&sr=81 таких цен как раньше вряд ли ты дождешся, хотябы потому что opc в кузове "h" почти не покупают. тем кому актуально ожидают новый кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) ну все же я попытаюсь найти. p.s могу поменяться) у меня есть передний бампер opc бампер+губа =) Изменено 30 июля, 2011 пользователем dobermanagr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron071 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Как долго не смотрел, ничего, что нравилось бы больше,чем обвес опс не нашел =)В связи с этим ищу задний бампер от астры опс, рассмотрю все варианты! так же нужна насадка, привариваевая к глушаку и выходящая под бампер опс по центру, не знаю как она правильно называется. привет, есть задний бампер даже с сеточками б.у. в хорошем состоянии (арден) 15т.руб. соответственно с торгом- НЕ БОЛЬШИМ 89202740030 Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Забиваю пока этот вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Витя, я тебя обожаю =) Подсунул мне объяву бампера (без диффузора) за цену экзиста) тут по 15 продавали в сборе даже с сеточками )))ну а чО я просто даже ценник не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 ну а чО я просто даже ценник не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Подниму снова тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты