тоха 28 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 всем привет!замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 чтоб у других небыло похожих проблем расскажу как такое произошло резинка на масленой крышке ДВС износилась,из под крышки давило масло и стекло к свечам,где треснула эта резинка на модуле зажигания было масла почти по верх свечки!причем это произошло за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 замена...покупай Делфи, тот же оригинал в другой коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо,только не пойму почему его от масла так расперло или еще может от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Поломка модуля как-то отразилась на работе ДВС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 да вот в том то и дело...что движок тупит,на 2 и 3 передачи от 3 до 4,5 тыщ оборотов,но ошибка то вылазит то нет...при тапки в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 у меня тож такая же хре...только у меня две потрепаны!интересно каковы последствия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 да дело в том что я уже заказал,только хочется понять почему треснула резинка?почему он вообще начинает выдавать ошибки?может это свечи дензо?у меня тож такая же хре...только у меня две потрепаны!интересно каковы последствия??как отражается?затупы при разгоне?ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 да дело в том что я уже заказал,только хочется понять почему треснула резинка?почему он вообще начинает выдавать ошибки?может это свечи дензо?как отражается?затупы при разгоне?ошибки?да бывает затуп при разгоне не реальный, но очень редко!ошибок вообще не выдает год езжу еще ни одной не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 на астрах не первый случай такой. мне кажется - изза высоких температур. чип например. на корсах они просто - дохнут. кстати на овоще -бош, на опц - делфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 на астрах не первый случай такой. мне кажется - изза высоких температур. чип например. на корсах они просто - дохнут. кстати на овоще -бош, на опц - делфиу меня на Турбе Бош стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 и самое интересное,то 2-ая свечка ошибка,то 3-ая...хм...может еще в чем в проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Поменял сегодня резинку на маслозаливочной крышке стоит 21 р. н экзисте оригинальная, а то начала подтравливать масло, да и сокойнее так будет вот код детали может кому пригодится 06 50 463. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты