оlkab 492 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 собственно сабж.... отшитую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 есть ЦД30 МП3 отшитая, но от вектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 А есть от Астры черный лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 А есть опера от астры, но серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Короче, суть такая... При распайке штатной моей магнитолки как-то так вышло..ну.... Э.... Что-то сгорело (попалили,перегрели, своя версия) (соответственно не ржем)... И теперь музон есть только справа))) а у меня подсветка поменена.... И магнитолку менять смысла особого нет...короче, мне по идее надо отшить мою ( ноу проблем) , поменять плату... И снова пришить.... Кабели все выведены под новые усилки и сабы..... Эх....Или менять магнитолку..... Не на штатную точно... Но так как есть идея поствить туда мак мини и вообще сделать проект "I-мобиль"... И вместо значка опель на руле будет светить яблоко.... И белая кожа.... Та, что проблема таджиков на мойках....Или плюнуть на все, поставить цветной дисплей вместо айпэда, и какую-нибудь оперу...вместо макмини... Забыть про аймобиль и не парить себе мозг....Это печально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 "Сама не знает, чего хочет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А есть опера от астры, но серебро.аукс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Аукс есть))) хочу задешево плату)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Хочу, чтоб музыка играла не только справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Грустно без музыки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 В опере к сожалению ауксов нет, но оно там с чейнджером и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Знаю)) мне аукс нужен, потому что айфоны и айпэды играют как плееры.... Идеальный вариант ненужная магнитола просто с работающей платой.... Чтоб пока хоть звучала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня обнаружила, что через аукс если подрубать музыку, то все колонки работают.... Так может быть?Что не так в распайке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Есть CD30MP3 с АУКсом, серебристая, 3000 руб.Должна быть отшитая, но если что есть карпасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Есть CD30MP3 с АУКсом, серебристая, 3000 руб.Должна быть отшитая, но если что есть карпасс.если не отшитая то ее можно толком и не пришить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас с этим вроде проблем уже нет. По крайней мере продавал раньше dvd90 не отшитую с карпасом, нормально пришили к другой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 пока апппппп((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты