st-serj 898 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ребята, нужна помощь.Необходимо посмотреть машинку, к сожалению сам из москвы не могу этого сделать......Если кто может подскочить и посмотреть машинку, дайте плиз знать........ с меня причитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) что за машинка? орс? если астра расскажу не ездя, если корса тоже....у нас орс не так много и я их все знаю и почти на всех катался))) Изменено 1 июля, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 что за машинка? орс? если астра расскажу не ездя, если корса тоже....у нас орс не так много и я их все знаю и почти на всех катался)))в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 я уже публично об этом писал, и geo888 подтвердит мои слова. он эту машину тоже знает. ставрополь не такой уж большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ставрополь это как село!!!такие машины всегда на виду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты