БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Многие помнят мои метания после продажи Верки - что да как купить, в итоге был компромисс из двух машин(Корса и Рафиг), Корса в итоге по финансовым соображениям была продана :((( Остался Раф... Надеялся сезончик перекантоваться на нем, а там уже искать себе рахинг-мобиль, НО не смог я передвигаться на этом ... "прекрасном семейном авто".Был выждан момент, когда Фея была в хорошем расположении духа, получено добро и ... Раф молниеносно продан и сразу же куплен........INFINITI G37X Sport Sedan Так что готов послушать мнения :)К стати, большое спасибо за терпеливые консультации Sap008, т.к. изначально о финике и мыслей не было, а рассматривалась покупка 3-х литрового полноприводного сарая от Ауди или Мерседес 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю! Дай своё сравнение с Вектрой, если конечно есть смысл сравнивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю! Дай свой сравнение с Вектрой, если конечно есть смысл сравнивать...Почему же смысла нет, очень да же есть - считаю их вполне сравнимыми машинами.Первые впечатления по сравнению с Веркой:Разгон у финика то же самолетный, но какой-то "скучный" - на турбе как-то более лихо, что-ли, разгонялось, НО при этом машину не кидает из стороны в сторону и руль не надо двумя руками держать - все вальяжно и "плавно" по сравнению с Вектрой.Ходом ИМХО автомат иногда чуть запаздывает, но все "лечится" переходом в спорт режим - тут все четко и без малейших задержек. Мотор крутится непривычно высоко - до 7,5 тысяч.Маневрировать в потоке при нажатой гашетке комфортней - колейность вообще не парит, рулить можно двумя пальцами не напрягаясь.Салон... Но тут уж извиняйте... бежевий кожа-рожа, электроприводы всего чего угодно, атермальные стекла рулят безусловно. Единственное достаточно долго не мог подобрать до конца удобные настройки руля и сидухи.Тормоза... Предыдущий хозяин уже махнул диски на нормальные, так что пока перегрева не чувствовал - торможение по ощущениям мощнее, чем на Вектре, но есть ощущение, что суппорта как-то сами дотормаживаю что ли... - непривычно, может просто какая электронная мулька стоит - надо мануал покурить.Отношение окружающих - ну нут наверно объяснять не надо - пускают без вопросов - прикольно.В общем привыкаю-прикатываюсь :sport_gl: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Зачётно всё расписал, Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Принимай поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Фей,Самое главное - если это семейное авто, как жена отреагировала на данный авто? Вообще предварително консультировался с ней что ей нравиться не нравиться?Всегда рад помочь когда человек заинтересован досконально все узнать Но я тебя жду когда морально решишься покупать что изначально хотел Видимо в следующем году я первый будуСамое главное забыл - поздравляю!!! Есть разница между Опель и другой маркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Достойная замена корсе Финик хорош, планы есть на него по улучшайзингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Крутая тачка... мне б такую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Финик это правильная Вектра ОПЦкороче поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю - ЗАЧОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Макс! Это мега круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Мега крутой тачан, у нас около спортивного центра новый 37-й стоит белый хожу мимо каждый день облизываюсь. Мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Не перестаёшь удивлять! Тачка что надо. И летом и зимой ехать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 уэлком бак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 поздравляю машина шикарнейшая!!!! а мерседесы и вуди еще успеете, чай не пенсионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Макс, поздравляю!Тачка- супер! Сам такую хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Многие помнят мои метания после продажи Верки - что да как купить, в итоге был компромисс из двух машин(Корса и Рафиг), Корса в итоге по финансовым соображениям была продана :((( Остался Раф... Надеялся сезончик перекантоваться на нем, а там уже искать себе рахинг-мобиль, НО не смог я передвигаться на этом ... "прекрасном семейном авто".Был выждан момент, когда Фея была в хорошем расположении духа, получено добро и ... Раф молниеносно продан и сразу же куплен........INFINITI G37X Sport Sedan Так что готов послушать мнения :)К стати, большое спасибо за терпеливые консультации Sap008, т.к. изначально о финике и мыслей не было, а рассматривалась покупка 3-х литрового полноприводного сарая от Ауди или Мерседес Поздравляю!Но почему все-таки не покупка 3-х литрового полноприводного сарая от Ауди или Мерседес, особенно дизельного? PS что с расходом по городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Поздры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 поздравляю!!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю!Но почему все-таки не покупка 3-х литрового полноприводного сарая от Ауди или Мерседес, особенно дизельного? Потому что дорого под те требования которые Макс хотел, плюс не выгодно с точки зрения рынка России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Всем СПАСИБО за поздравления!!! Поздравляю!Но почему все-таки не покупка 3-х литрового полноприводного сарая от Ауди или Мерседес, особенно дизельного?PS что с расходом по городу? Потому что был жесткий бюджет и на то, что я хотел не хватало 200-250 тыр...Расход по нашим меркам смешной - 13,8 литров 95-го , при этом наваливаю от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Финик хорош, планы есть на него по улучшайзингу? Планов было много, но чем больше езжу, тем меньше хочу что-либо менят.Из того, что осталось в планах.1. Убрать хром с решетки и в идеале с фар - не прет меня вообще.2. Сделать полную шумку - общая шумоизоляция вполне достойная, но от дороги шум достаточно сильный, а если уж все разбирать, чтоб до пола добраться, - остальное зашумим за компанию.3. Поставить 19-ки от Купешки - сколько дизайнов не смотрел - эти все равно больше всего нравятся - но это к весне.Под вопросом замена музыки, потому что чтоб сделать то, что хочу надо около 150 тыр - пока нет денег, делать что-либо среднее и побюджетней не вижу смысла, т.к. не получу того что хочу в итоге.Так же под вопросом замена выпуска... думаю... - хочется, чтоб когда наваливаешь позлее и как-то попородистей звучал, но очень нравится, что штатный выпуск абсолютно неслышим при спокойной езде - не утомляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ПОздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты