Перейти к содержанию
Авторизация  
БОДРЫЙ ФЕЙ

Я опять не овощ :) Принимайте!

Рекомендуемые сообщения

БОДРЫЙ ФЕЙ

Многие помнят мои метания после продажи Верки - что да как купить, в итоге был компромисс из двух машин(Корса и Рафиг), Корса в итоге по финансовым соображениям была продана :((( Остался Раф... Надеялся сезончик перекантоваться на нем, а там уже искать себе рахинг-мобиль, НО не смог я передвигаться на этом ... "прекрасном семейном авто".

Был выждан момент, когда Фея была в хорошем расположении духа, получено добро и ... Раф молниеносно продан и сразу же куплен........INFINITI G37X Sport Sedan :fff:

Так что готов послушать мнения :)

К стати, большое спасибо за терпеливые консультации Sap008, т.к. изначально о финике и мыслей не было, а рассматривалась покупка 3-х литрового полноприводного сарая от Ауди или Мерседес :shuffle:

post-248-0-48834200-1309600804_thumb.jpg

• Upvote 8

Поделиться сообщением

AKdo

Поздравляю!

Дай своё сравнение с Вектрой, если конечно есть смысл сравнивать...

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Поздравляю!

Дай свой сравнение с Вектрой, если конечно есть смысл сравнивать...

Почему же смысла нет, очень да же есть - считаю их вполне сравнимыми машинами.

Первые впечатления по сравнению с Веркой:

Разгон у финика то же самолетный, но какой-то "скучный" - на турбе как-то более лихо, что-ли, разгонялось, НО при этом машину не кидает из стороны в сторону и руль не надо двумя руками держать - все вальяжно и "плавно" по сравнению с Вектрой.

Ходом ИМХО автомат иногда чуть запаздывает, но все "лечится" переходом в спорт режим - тут все четко и без малейших задержек.

Мотор крутится непривычно высоко - до 7,5 тысяч.

Маневрировать в потоке при нажатой гашетке комфортней - колейность вообще не парит, рулить можно двумя пальцами не напрягаясь.

Салон... Но тут уж извиняйте... бежевий кожа-рожа, электроприводы всего чего угодно, атермальные стекла рулят безусловно. :ooo: Единственное достаточно долго не мог подобрать до конца удобные настройки руля и сидухи.

Тормоза... Предыдущий хозяин уже махнул диски на нормальные, так что пока перегрева не чувствовал - торможение по ощущениям мощнее, чем на Вектре, но есть ощущение, что суппорта как-то сами дотормаживаю что ли... - непривычно, может просто какая электронная мулька стоит - надо мануал покурить.

Отношение окружающих - ну нут наверно объяснять не надо - пускают без вопросов - прикольно.

В общем привыкаю-прикатываюсь :sport_gl:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

AKdo

Зачётно всё расписал, Спасибо :)

Поделиться сообщением

дядя Петя
:3_2_8: Принимай поздравления!!!!:respekt:

Поделиться сообщением

БородачС

Фей,

Самое главное - если это семейное авто, как жена отреагировала на данный авто? Вообще предварително консультировался с ней что ей нравиться не нравиться?

Всегда рад помочь когда человек заинтересован досконально все узнать :3_2_8::icon_imslow:

Но я тебя жду когда морально решишься покупать что изначально хотел :icon_imslow:

Видимо в следующем году я первый буду

Самое главное забыл - поздравляю!!!

Есть разница между Опель и другой маркой? :spiteful:

Поделиться сообщением

Саркис

Поздравляю)))) :3_2_8:

Поделиться сообщением

Babanin

Достойная замена корсе :respekt: Финик хорош, планы есть на него по улучшайзингу?

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Крутая тачка... :respekt: мне б такую)))

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

Финик это правильная Вектра ОПЦ

короче поздравляю!)

Поделиться сообщением

КОТ+

Поздравляю - ЗАЧОД!!! :respekt:

Поделиться сообщением

EgoIstE

Макс!:respekt: Это мега круть!:spiteful:

Поделиться сообщением

lipchanin

Мега крутой тачан, у нас около спортивного центра новый 37-й стоит белый хожу мимо каждый день облизываюсь. Мои поздравления.:respekt:

Поделиться сообщением

vitus

Не перестаёшь удивлять! Тачка что надо. И летом и зимой ехать будет :respekt:

Поделиться сообщением

ALK

Поздравляю :respekt:

Поделиться сообщением

Chalex

уэлком бак =)

Поделиться сообщением

blackdevil

поздравляю :respekt: машина шикарнейшая!!!! а мерседесы и вуди еще успеете, чай не пенсионеры :wink:

Поделиться сообщением

@ndrei

Макс, поздравляю!

Тачка- супер! :3_2_8:

Сам такую хочу.

Поделиться сообщением

103_cold

Многие помнят мои метания после продажи Верки - что да как купить, в итоге был компромисс из двух машин(Корса и Рафиг), Корса в итоге по финансовым соображениям была продана :((( Остался Раф... Надеялся сезончик перекантоваться на нем, а там уже искать себе рахинг-мобиль, НО не смог я передвигаться на этом ... "прекрасном семейном авто".

Был выждан момент, когда Фея была в хорошем расположении духа, получено добро и ... Раф молниеносно продан и сразу же куплен........INFINITI G37X Sport Sedan :fff:

Так что готов послушать мнения :)

К стати, большое спасибо за терпеливые консультации Sap008, т.к. изначально о финике и мыслей не было, а рассматривалась покупка 3-х литрового полноприводного сарая от Ауди или Мерседес :shuffle:

post-248-0-48834200-1309600804_thumb.jpg

Поздравляю!

Но почему все-таки не покупка 3-х литрового полноприводного сарая от Ауди или Мерседес, особенно дизельного?

PS что с расходом по городу?

Поделиться сообщением

cLauzz

Поздры! respekt.gif

Поделиться сообщением

ximik

поздравляю!!!!! :respekt::respekt::respekt:

Поделиться сообщением

БородачС

Поздравляю!

Но почему все-таки не покупка 3-х литрового полноприводного сарая от Ауди или Мерседес, особенно дизельного?

Потому что дорого под те требования которые Макс хотел, плюс не выгодно с точки зрения рынка России.

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Всем СПАСИБО за поздравления!!! :respekt:

Поздравляю!

PS что с расходом по городу?

Потому что был жесткий бюджет и на то, что я хотел не хватало 200-250 тыр...

Расход по нашим меркам смешной - 13,8 литров 95-го , при этом наваливаю от души :yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Финик хорош, планы есть на него по улучшайзингу?

Планов было много, но чем больше езжу, тем меньше хочу что-либо менят.

Из того, что осталось в планах.

1. Убрать хром с решетки и в идеале с фар - не прет меня вообще.

2. Сделать полную шумку - общая шумоизоляция вполне достойная, но от дороги шум достаточно сильный, а если уж все разбирать, чтоб до пола добраться, - остальное зашумим за компанию.

3. Поставить 19-ки от Купешки - сколько дизайнов не смотрел - эти все равно больше всего нравятся - но это к весне.

Под вопросом замена музыки, потому что чтоб сделать то, что хочу надо около 150 тыр - пока нет денег, делать что-либо среднее и побюджетней не вижу смысла, т.к. не получу того что хочу в итоге.

Так же под вопросом замена выпуска... думаю... - хочется, чтоб когда наваливаешь позлее и как-то попородистей звучал, но очень нравится, что штатный выпуск абсолютно неслышим при спокойной езде - не утомляет.

Поделиться сообщением

b3-forever

ПОздравляю

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...