reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю с правильной тачкой.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Макс, а что, штатная Bose играет не очень? Что там вообще стоит по музыке в стоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Макс, а что, штатная Bose играет не очень? Что там вообще стоит по музыке в стоке?По мне так не очень.Спереди 3-х полоска, центральный канал, сзади даже не смотрел и в задней полке какое-то подобие саба...Верх задраный(видимо улучшайзинг штатной головы), нижняя середина провалилась, мидбас по уху играет максимум до 80 герц..., от саба есть небольшой эффект подъема, типо как у фазика, герцах на 50 - но ооочень слабый и узкий... НО, штатный звук гораздо лучше чем у опеляЕсли сильно прям не морочиться, можно махнуть акустику и зашумить машину - теоретически это даст более вменяемый верх, чуть сгладит середину и распустит мидбас пониже и пошире...Сегодня буду колхозить вентиляцию тормозов Но это наверно более интересно будет на финик-форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня буду колхозить вентиляцию тормозов Но это наверно более интересно будет на финик-форуме.Будешь вырезать отверстия в бампере и ставить кулер как на калибре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Будешь вырезать отверстия в бампере и ставить кулер как на калибре? Надеюсь обойтись только отверстиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Макс, поздравляю! А я вот на 2 колеса пересел для начала на маленькие ты на скутеры музыку ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Макс, поздравляю! А я вот на 2 колеса пересел для начала на маленькие ты на скутеры музыку ставишь? Спасибо.Та, что у тебя в Астре стояла, врядли влезет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Зачет тачан! Поздравляю Макс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты