ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 есть комплект 19ых колес.Резина Гуд Еар Асиметрик,2 косеса износ на 85 %(под замену),2 колеса износ 50%Один диск имеет следы встреч с бордюром,остальные целыеценник без доставки 40 тыс,доставка поездом в Москву+3000 тысторг присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPricop 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 давай одним диском махнемся с моей доплатой? я его просто об бордюр слегка чиркнул, а все остальные у меня в идеале!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 давай одним диском махнемся с моей доплатой? я его просто об бордюр слегка чиркнул, а все остальные у меня в идеале!))давай,я в Киеве,ты в Москве,как ты это себе видешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPricop 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 пардон! просто не обратил на это внимание сначала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 пардон! просто не обратил на это внимание сначала)))бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mda59 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 диски отдельно не продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 диски отдельно не продаешь?ну там как бы резина в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 ну там как бы резина в подарок)Жжоте, сэр Щютник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Жжоте, сэр Щютник!!!жгут резину,а я наказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 одно колесо не хочешь продать??? мало ли еще такие как я найдутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 одно колесо не хочешь продать??? мало ли еще такие как я найдутся))нет,спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ванёк 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 я вах.....е от этих колес, сколько доставка примерно встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 я вах.....е от этих колес, сколько доставка примерно встанет?доставка куда нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 у маськву!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 да кстати,закройте темудицки едут в Маськву к Камилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты