dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Кто пойдет на вышеупомянутое мероприятие? Там типа тока по билетам? Бесплатно никак?))Кто что знает - поделитесь инфой)Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 хорошо что напомнил,надо аккредитацию себе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 только по билетам,билеты стоят луну,смотреть не на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 на трибуны 2500вип на болотной от 15 буду брать на трибуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Мемфис, проведи меня как прессу!За 2500 то точно там делать нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Мемфис, проведи меня как прессу!За 2500 то точно там делать нечего))Да я сам пока не в теме что там с аккредитацией пока....скорей всего там церберы сидят,самому б пролезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Музред говорил что там бесплатноНадо его дождаться, он поделиться инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Раньше бесплатно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я вот и думаю может тока на трибуны платно, а просто вокруг поглазеть бесплатно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 по радио слышал что бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А что там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А что там будет?понторезные покатушки Формулы,суперкаров,спорткаров,может Камаза и дрифтеров-это максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Музред говорил что там бесплатноНадо его дождаться, он поделиться инфойБесплатно в паддок можно залезть в субботу, в воскресение на трибуны всё равно платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 на Васиьльевском спуске можно бесплатно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты