neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) В автоматическом режиме ночью включаются только габариты, в ближнем тоже самое.Но при поворте руля одна линза загорается, в сторону поверота.На приборке горит INSP2.В машине еще установлена нештатная музыка - голова, усилки, саб. Магнитола нефигово так фонит. При ее выключении тихо.В чем может быть дело? Электрика шалит из-за этой всей ботвы? КЗ на проводке случилось и лампы подохли?Инсталл не мой, купил уже готовое.При покупке как-то внимание не обратил что ближняк не горит, больше по движку и подвеске смотрел Изменено 6 июля, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Фонит музыка при включении света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Фонит музыка при включении света?Не, музыка фонит я думаю независимо от света.Ближняк просто не работает. Попробую лампы поменять сейчас конечно, но чето мне кажется дело в другом Изменено 6 июля, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Просто у меня на Астре тож музон фонил, я сперва все провода в центральном туннеле пролижил, переложил в порог перестало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ага, а с фарами тупо обе лампы гавкнулись?)))Долго их там менять? Мануал пока не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Если знаешь как фару снять, то минут 20 на фару, если нет, то я часа 2 первый раз снимал. А про лампы, у меня всегда почему-то парами перегорают. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Миха8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Если знаешь как фару снять, то минут 20 на фару, если нет, то я часа 2 первый раз снимал. А про лампы, у меня всегда почему-то парами перегорают.Снять фару? 0_оНа астре через арку подлезал и менял.Хм, пойду курить инструкцию :) Пасиб Миш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Да не за что, на астре я тож так подлазил, а INSP2 это насколько я знаю пора на ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Да не за что, на астре я тож так подлазил, а INSP2 это насколько я знаю пора на ТО.Не, insp2 это как раз про лампы :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Нет, INSP-это инспекшн, тебе правильно сказали пора на ТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 инсп2 - это как раз лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, начинает фонить магнитофон когда ближний включаю.Запитан не правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ксенон есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ксенон есть?Не, фары стоковый галоген.Стоят два усилка и саб.Но как они с фарами могут быть связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я тебе писал, провода скорей всего в центральном туннеле проложены, переложи в порог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я тебе писал, провода скорей всего в центральном туннеле проложены, переложи в порог.В какой без разницы? А если они уже в пороге? Из под капотного пространства они уходят по левой стороне как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 тогда это силовой кабель фонить на аудиокабели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 тогда это силовой кабель фонить на аудиокабели.Решение? Переложить в другой порог? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ессно. я аудио вел по-центру, .и проверить сток провода на колонки. где они и где сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты