camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Я про расширенный режим БК с руля не говорил, я про обычный режим сеттингс))Я ваще не знаю, для чего люди смотрят этот расширенный режим постоянно?)) Чтобы знать, что температура ОЖ не 90 С как на приборке, а 92?)) Или что еще.. Я залезал разок, да так и забил на него:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Я про расширенный режим БК с руля не говорил, я про обычный режим сеттингс))Я ваще не знаю, для чего люди смотрят этот расширенный режим постоянно?)) Чтобы знать, что температура ОЖ не 90 С как на приборке, а 92?)) Или что еще.. Я залезал разок, да так и забил на него:)ЭЭЭ батенька,зря,я туды каждое утро заглядываю что бы знать когда можно уже ехатькроме того когда на приборке стрелка на половину стоит тоесть 90,реально не 92 а 95;)так же интересует иногда бортовое напряжение в сети,да и еще куча полезной инфо,так что про не ненужность расширеного БК ты здря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Саша а штатная правая банка осталась у тебя?? Почем продашь я бы купил!!!Есть такая часть не нужной в гараже ,если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Андрюха, а когда уже можно ехать, судя по этому расширенному режиму БК и чего не видно на приборке?А зачем тебе напряжение в сети?)) у тебя проблемы с ней?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Андрюха, а когда уже можно ехать, судя по этому расширенному режиму БК и чего не видно на приборке?А зачем тебе напряжение в сети?)) у тебя проблемы с ней?:)я когда с утра завожусь(не летом,а в 2-3 градуса тепла и ниже)захожу в БК и жду когда температура поднимится минимум до 52 градусов.ну мало ли,это ж Опиль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 А не заметил, на каких оборотах прогрева это происходит обычно?Ну я грею обычно до отключения продувки и падения оборотов до минимальных ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 сегодня при 8 ми градусах тепла после падения оборотов по БК температура охлаждайки была 28 градусов,до 52 градусов доходит акурат когда докуривал сигарету(курю российский Senator виноград)тонкие.обороты в это время уже плотно стоят на стандарте 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 У меня оборты на холостых 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 У меня оборты на холостых 700может семсот,по градуировке не понятно)инжектор ссыт от 0.395 до 0.415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelc 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Остались колёса и обогрев задних сидений.какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 16 стандарт и 17алютек динамикАндрей камера есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 голова такая?http://magnitola.ru/Alpine-CDE-W203Ri-p-10728.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 http://magnitola.ru/Alpine-IVA-W202R-p-7960.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 а говоришь 203...)) 202! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты