plastikman 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Выбирал не долго )) овощ не охота (до этого маздатри спорт кот угнали суки) опс дорого !!!! доволен как паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 велкам! фотке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastikman 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Купил ток сегодня )) вернулся уже затемно !! завтра выложу с удовольствием в лучшем виде Изменено 8 июля, 2011 пользователем plastikman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А сколько сил в 2,0Т ? Корсу объедет? ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastikman 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А сколько сил в 2,0Т ? Корсу объедет? ОПЦсил ровно 200 ,объедет ли корсу опс ???да понятия не имею )))) смотрел твою на автору (облизывался) но бюджет был скромен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDan 14 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ну Вань еще раз тебя поздравляю, надеюсь машина будет тебя только радовать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastikman 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо Саш !!!! не нарадуюсь покупке !!!! думаю еще увидимся,заеду как нибудь в гости к тебе !!!! машина ураган !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 сил ровно 200 ,объедет ли корсу опс ???да понятия не имею )))) нет не объедет, будет ровно если оба сток... Уелкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 нифига. я объезжал на корпус астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Веллкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Заедем?ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Заедем?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мы с тобой как то заезжали, на мкаде после Киевки. Я думал ты от меня уйдешь, а нет все было на оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastikman 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ща попривыкну чуть ,заедем куда угодно в бар например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты