Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 утром приехали...устал жуть. Туда ехали 13 часов (30мин.граница) обратно 12 часов (40 минут граница). Ехал не быстро, с ребенком на серпантинах не отожжешь - БК за всю поездку.И туда и обратно ехали в ночь. Спать рубит сильно, но нет пробок и ребенок спал почти всю дорогу.По Абхазии дороги практически везде супер, по сравнению с сочинскими..местами ехать можно и под 200. НО Абхазская милиция По трассам ограничение 70 превышение от 10-30 км.ч от 600-1800р. Причем превысив на 15 км.ч выписывают по умолчанию на 1800. + пытаются отобрать права и "выслать после оплаты по месту жительства"отделался 300 рублями как полу-местный.Взятки берут ооочень неохотно...Вообще отдохнули суперски!!! Были в Сухуме, Афоне, Синопе..., привез домой винца и турецкого эфесану и немного фоточек)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) В Афоне Синоп дельфинчикграница Изменено 7 июля, 2011 пользователем Magnolia Fan 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Здорово!!!! ..... давно там не был.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 молодцы!! автопутешествия это всегда клево!!! мы в сентябре на 10 дней во Францию-Италию на машине на море едем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 мммм...Италия...Франция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Эх, хорошо там....мы в сентябре на 10 дней во Францию-Италию на машине на море едемНу там полегче будет, только автобаны, без серпантинов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Круто съездили Море теплое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAR 11 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ты на корсе ездел?! Стойкая у тебя семья , мои после поездки с мной из Ростова в Сочи , даже за хлебом не хотят садиться в астру сразу тошнотворный рефлекс! Молодцы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Круто съездили Море теплое?в первый день было немного прохладно(ночью прошел оч.сильный дождь с градом - мы под него попали), и море тоже слоями - тепло/холодно, со 2-го дня и погода была супер, градусов 28, не жарко совсем! и море как-то резко стало ровно теплым! В общем не было не штормов ни сильной жары, погода и море были удивительные... :)Ты на корсе ездел?! Стойкая у тебя семья , мои после поездки с мной из Ростова в Сочи , даже за хлебом не хотят садиться в астру сразу тошнотворный рефлекс! Молодцы!!!ага когда ехали тоже думал к машине не скоро подойдут ни я не жена...но нет, уже вчера просились поехать куда-нить да и я с утра в ларек 300метров на машине ездил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 В Абхазию сейчас многие стали ездить, особенно народ, который признает только наш юг, но Крым и Сочи уже в печёнках...Цены смех....Молодцы! Люблю фотки с отдыха смотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Ты на корсе ездел?! Стойкая у тебя семья , мои после поездки с мной из Ростова в Сочи , даже за хлебом не хотят садиться в астру сразу тошнотворный рефлекс! Молодцы!!!В астре (трёхдверке), замечено, многих сзади почему-то укачивает...может потому, что держаться особо не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вечерком скину еще фоток с пещеры если не против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 дауай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 знакомые места, там клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 DAR (08 июля 2011 - 18:01) писал:Ты на корсе ездел?! Стойкая у тебя семья , мои после поездки с мной из Ростова в Сочи , даже за хлебом не хотят садиться в астру сразу тошнотворный рефлекс! Молодцы!!!В астре (трёхдверке), замечено, многих сзади почему-то укачивает...может потому, что держаться особо не за что. У меня ни кого не укачивает, на дальняки часто езжу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Прикольно. А я только что приехал из Юрмалы. Инсигния конечно на дальняк супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Вечерком скину еще фоток с пещеры если не против)))Иракли, дауай фотки! позор мне...прожил там 11лет и не был в песчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Сори за качество темно там 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты