БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Теперь у меня две Феи :)Вчера в 4 утра отвез жену в род.дом, а в пол восьмого появилась на свет Василиса Максимовна весом 3100 грамм и ростом 50 см ! Я даже не знаю как описать что я чувствую!!!!!!!!!!! :sport_gl: 19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ееее)) Еще раз принимай поздравления!!Тоже мечтаю почувствовать то что ты чувствуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Макс, поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю вас с Днем Рождения сокровища!!!Крепкого здоровья ей и вам! :happybday: :happybday: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 СУПЕР!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 дети-это счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Похдравляю с новой жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Супер,поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю, папаня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsjunglist 10 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Макс, поздравляю Вас!!!!!!. Вам всем здоровья и много счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Молодец! Теперь у тебя 2 Феи, но нужен еще 1 Фей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Теперь у меня две Феи :)Вчера в 4 утра отвез жену в род.дом, а в пол восьмого появилась на свет Василиса Максимовна весом 3100 грамм и ростом 50 см ! Я даже не знаю как описать что я чувствую!!!!!!!!!!! :sport_gl:Как же я тебя понимаю! У меня два месяца назад была такая же эйфория. Тоже девочка 3160грамм 51см! Желаю здоровья маме и дочери и счастья всей семье! Максим, тебе терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а я еще вчера вечером узнал , но не добрался до инета, чтоб поздравить Теперь от всей души поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Уррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю тебя Максим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 поздравляю!!! улучшаем демографию страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 хотя мы и не знакомы лично - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ДАЁШЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ!!! УРРРААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты