JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ОГО!!! Класс, теперь вы осознаете то настоящее СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! ЖИзнь самая интересная тока началась!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ молодцы, здоровья красоткам твоим и тебе!!!!!!!!!!:respekt::Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю от всей души!!!! Папаша))) Много не пей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 И здесь тоже поздравляем)) :bbb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 буквально на днях забирали из роддома семью друга, видел своими глазами счастливые лица молодых родителей. Поздравляю Макс! здоровой и оч красивой и главное счастливой растущей дочурки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Молодец! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ОГО!!! Класс, теперь вы осознаете то настоящее СЧАСТЬЕ!!!!!! !!!!!!!! ЖИзнь самая интересная тока началась!!!!!+ дофига!Поздравляшки Ребят, Олечка Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Все правильно сделал, деффченки рулят!!!раньше думал: или пацан или никто ))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Молодчики!!!..... Здоровья всем!!!, вам -- приятных хлопот, ежедневной радости и постоянных открытий !!!!.... :respekt: РС... а ты написал мне "я стесняюсь открыть тему"..... видишь сколько посланий, какой у нас народ хороший !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Ох стеснительный Дядя Петя прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Ох стеснительный Дядя Петя прям....... да це не я стеснительный, а Фей !!!....я уже ничо не стесняюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Максим, красавчик!!!Поздравляю Вас с супругой, всех благ и здоровья ВСЕЙ СЕМЬЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ух-ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПАПАШУ!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Ура Ура Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю!!! Родителям пожелания дальнейших успехов в приумножении своего счастья!!! Василисе Максимовне расти здоровенькой девчушкой-симпапушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Макс, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Дочка для папы самое то, больше всех на свете любить будет Дети такая радость, такая прекрасная жизнь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Макс, поздравляю! Тут такие дела, а я со своим сабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Максим от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!Это очень хорошая новость.Молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Теперь у меня две Феи :)Вчера в 4 утра отвез жену в род.дом, а в пол восьмого появилась на свет Василиса Максимовна весом 3100 грамм и ростом 50 см ! Я даже не знаю как описать что я чувствую!!!!!!!!!!! :sport_gl:счастья,здоровья маме и новорожденной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты