Антоний 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Всем доброго времени суток!Примите в песочницу?Стал владельцем клубной Вектры ОРС( ех машина Стаса меджика и Бубастиса). Поскольку машина у Вас в клубе известная, думаю рассказывать о ней смысла нет.До этого этого ездил на ОВЦ 2.2. Т.е. Опеля люблю . Меня и мою бывшую Верку хорошо знают на УОКе( Украинском Опель Клубе) уже много лет.От смены машины пока только положительные впечатления, после 2.2 атмосферника едет ОРС выше всяких похвал, ещё бы дороги нормальные... ,но то таке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Велкам! фотке встудию! приезжай на встречи! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю!!! Вектроводу от вектроводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ООО, украинское крыло клуба с пополнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ВЕЛКАМ вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Всем доброго времени суток!Примите в песочницу?Стал владельцем клубной Вектры ОРС( ех машина Стаса меджика и Бубастиса). Поскольку машина у Вас в клубе известная, думаю рассказывать о ней смысла нет.До этого этого ездил на ОВЦ 2.2. Т.е. Опеля люблю . Меня и мою бывшую Верку хорошо знают на УОКе( Украинском Опель Клубе) уже много лет.От смены машины пока только положительные впечатления, после 2.2 атмосферника едет ОРС выше всяких похвал, ещё бы дороги нормальные... ,но то таке.. Поздравляю! Видел мельком в Харькове. В столице бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 надо срочно тюнить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Велком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты