Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 dimitry, есть опыт юзанья этих болтов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А 15-е на корсу случаем не воткнуть? хочу маленькие легкие колеса на трек.Шурик, а у тебя какие колеса?Илюха, а тормозить ты чем будешь? Парашут только в дрист-ракинге актуален! АГ у меня - http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11983&st=72 последний пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 dimitry, есть опыт юзанья этих болтов?? парочка корешей-любителей стэнса юзают) Вроде все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kool Keith 4 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ну я конечно любитель стэнса но катки нужны дико практичные и крепкие! поэтому все эти переходнички и прочая шляпа меня пугают!хочется и рыбку съесть и на велосипеде покататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kool Keith 4 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 короче, все лирика...кто знает макс вылет и ширину колеса на корсе, чтобы ничего не задевало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Как подобрать плавающие болты?Насколько я помню Бис ездил на кольцо с плавающими болтами и ничего вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 короче, все лирика...кто знает макс вылет и ширину колеса на корсе, чтобы ничего не задевало?Можно самому посчитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kool Keith 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Можно самому посчитать.. я уже посчитал, прикинул, посмотрел на подъемнике и тд и тппросто может у кого есть опыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Как подобрать плавающие болты?Насколько я помню Бис ездил на кольцо с плавающими болтами и ничего вродеЯ езжу катки томасоны у них идут 5*112 болты плавающие, встают лучше чем стандартехал 225 полет нормальный, ничего не разбалтывается и не откручивается!!!Затягивал болты не пистолетом и не трубой, максимально насколько хватило силы рук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kool Keith 4 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 блин, может реально попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kool Keith 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 апдейт в первом посте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Так а какой ответ на вопрос темы?Имеются штатные диски 17", какую на них можно резину вкрячить чтоб ничо не цепляло? 225\45 влезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 +- 1 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 это значит 205 и 225? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты