Rik 106 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 В личных сообщениях веду беседу с покупателем.Последнее сообщение от него на красном фоне и все в надписях "предупреждение".Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Большой Брат следит...ну в смысле он онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Большой Брат следит...ну в смысле он онлайнИ кого о чем предупреждают-то? Ни мата ничего такого в сообщении нет вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 В личных сообщениях веду беседу с покупателем.Последнее сообщение от него на красном фоне и все в надписях "предупреждение".Что это значит?да просто он прикалывается))) ты тоже так можешь, но только в л.с. в строчке редактора знак "стоп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ... а чо, любой из модеров иль админов может залезть в личку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ... а чо, любой из модеров иль админов может залезть в личку????никто......кроме...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ... а чо, любой из модеров иль админов может залезть в личку????да просто чувак из переписки так прикалывается, типа модер)))) че, никто не знал? )))я и здесь пыталсо - пишут НЕТ ПРАВникто......кроме.........того, чьё имя нельзя называть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ...того, чьё имя нельзя называть? ))Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 никто......кроме......Я даже если захочу ЛИЧКУ не прочту! Хватит охинею нести!ЗЫЗадолбали подобные темы без скриншотов! Ничем помочь не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Задолбали подобные темы без скриншотов! Ничем помочь не могу!Ок, вот скриншот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 расслабься. это скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ок, вот скриншот!Звиздец! Вот это БАГ! Спасибо! Исправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 да ну оставь! прикольно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты