Romka 49 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет! До этого момента, ездил на турбо тазике, в одим момент она мне надоела!Приобрел тачилку, Opel Astra 2.0 T. пока доволен машинкой, поменял только расходники, все остальное в норме.Примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 принимайся! фотки будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну заходи че уж там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 велком южанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 есно примим! велкам овосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибки!Фотки конечно будут, что то уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 привет) Я непосредственно приложил руку к твоей машине - у нее стоят кое-какие тюнячки, которые я привозил Владу) Вот сцепа например)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 превед..чья машинка то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 превед..чья машинка то была?Violent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибки за инфу, буду знать к кому обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 южный брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 машинка Виолента снова в клубе!! супер!!! поздравляю!! бодрый аппарат взял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты