Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Видел тачку, она реально новая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 а что за комплектация? Дисплей не цвет, датчиков нет, приборка не глянец, не ксенон.. 900 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 а что за комплектация? Дисплей не цвет, датчиков нет, приборка не глянец, не ксенон.. 900 т.р. все так.и выбрал ее именно из-за отсутствия ненужных свистелок и перделок.ксен,при желании ставится,обоснованный торг приветствуется.цена обусловлена годом выпуска,наличием гарантии и состоянием авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 обоснованный торг я ж обосновал уже! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 я ж обосновал уже! ))есть интерес?набери,обсудим916 два два шесть 5762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 не проходим мимо практически новой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А как так получилось!авто 2010 год торпеда серая.?думал только 6 и 7 с такой были а потом рестайл пошел или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 скан птс нужен чтоли?видимо в зависимости от комплектации цвета панелей могут различаться.видел и серые и лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 а это что - самая самая база? фары простые..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 не самая самая.фары простые,климат,круиз и опера присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 живой бодросток.ТО-2 пройдено вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macimo 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну что, продал мафынку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 авто продан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А как так получилось!авто 2010 годторпеда серая.?думал только 6 и 7 с такой были а потом рестайл пошел или ошибаюсь?это нормально у меня тоже серая панель на машине из последнего привоза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 машина в продаже,звоним,не стесняемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 с реальным покупателем торг приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 не проxодим мимо бодрого стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 я думаю что тему можно закрывать,вчера оставили предоплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты