Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ///... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 старайся сжимать фоты... У тя скоро свободное место кончится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ~Skywalker~последняя фота жесть :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 старайся сжимать фоты... У тя скоро свободное место кончится ;)просто лень было.. ок переделаю .. попозжее :zwinker:~Skywalker~последняя фота жесть :lol: :lol: :lol: :lol:ржунимагу сам! они жгли нереальнооо просто! якудза хреновы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ~Skywalker~последняя фота жесть :lol: :lol: :lol: :lol:+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я балдею от этих пейзажев и по-доброму тебе завидую! только все-таки понять не могу, где и сколько времени т проводишь? И на каком острове твоя ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 На первой фоте ЗАМОК класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 я тока щас понял что замок из песка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я балдею от этих пейзажев и по-доброму тебе завидую! только все-таки понять не могу, где и сколько времени т проводишь? И на каком острове твоя ОРС я обычно новый год провожу в таких пейзажах...оч люблю океан!но и от египта не откажусь ... просто я кататься люблю на кайте, а это значит что нужно за ветром кататься по миру...опц в районе домодедовской :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 опц в районе домодедовской А моя частенько в районе красногвардейской бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А моя частенько в районе красногвардейской бываетпересечемся значитЪ кода нить :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты