Rik 106 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Продам впуск. Не скажу какой фирмы. Достался с машиной. Но у нас за нулевики гибдд сильно ругает, так что...Цена 8000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Новый! Достался с машиной? Помойму эти две фразы Антонимы , вам не кажется?+ интересно на корсу пойдет вроде по расположению тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ты бы фотки со своей машины предоставил.а то фото не твоего авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) а машинка то вроде как моя)))смотрю сначала думаю копия) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Cutcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 И все таки нужно название фирмы? или это Custom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Имя этой компании нельзя называть тут)Хотя рискну -Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Значит Custom! 8k для БУ кастома - крутовато - мое имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Так ты бы знал сколько ломит за новый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 я то как раз знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ну начнем с того что если брать новое то фильтр стоит 2800 (и это с ибэя в Москоу на порядок дороже)2 патрубка по 800 рэ (итого 1600)коробка единственное ручная работа....но я думаю в районе 1-1,5 сделаютну и по мелочи (хомуты резинки чутка проводки)получается около 7 к. это реально новое.....а так если че......на фотке мой машин и за вс было уплочено 11к ))))))так что 8 правда много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Новый! Достался с машиной? Помойму эти две фразы Антонимы , вам не кажется?Купил машину, впуск достался просто в коробке. Старый хозяин его купил, но поставить не успел.А я сначала хотел поставить, потом передумал.Фото действительно с машины Cutcher. Это просто чтобы понятно было, как он стоит. У меня от просто в коробке картонной лежит, на машину не ставил. Завтра фото сделаю, выложу сюда.По цене убедили. Хорошо, 6 т.р. за новый я думаю адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Цена его нового в районе 14 тысяч сейчас поэтому очень дешево продаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Цена его нового в районе 14 тысяч сейчас поэтому очень дешево продаешь))))тут не чему стоит 14К!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 однако вышеупомянутая контора продает его именно за 14... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Жаль на корсу не встанет ) Взял бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) тут не чему стоит 14К!!!!ну взять тот же дизель бокс , влетает в копейку с Ебея в районе 10 тыс. со всем(силикон ,фильтр.и т.д.)!!!Толку меньше в разы!!!Взять тот же дбилас там цена и того больше 14 тыщ!!!!Поэтому 14 цена вполне ничего!!На фоне того что есть на рынке!А если как пишут сделать или сварить ну попробуйте, не думаю что первый попавшийся мастер сделает подобное с первого раза!!http://www.ebay.co.u...2#ht_500wt_1156 вот к примеру!!умножаем грубо на 47!!!+доставка! Изменено 20 июля, 2011 пользователем cartoved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 В резерв! Я забираю:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej7381 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 привет.продал впуск.если нет я куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты