SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Бампер Новый грунтованный. Цена вопроса 14 т.р. Юго-запад Москвы. Бампер на фото (без юбки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А юбки черной грунтовой нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Предложение в силе.. 13500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sannikoff 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Как с отправкой в регион? Красноярск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 есть такая транспортная компания: http://ab-ex.ru/moskva-krasnoyarsk.html НЕ ПЕАР.стоимость доставки по габаритам и весу сотавит около 3000 рублей. там идет сумма по габаритам + вес.я както отправлял в краснодар решетку радиатора. ситема следующая: созвонились - ты пошел перевел деньги экспресс переводом через сбербанк на мои паспортные данные, получил секретный код.-я поехал отправил в транспортную компанию на твои паспортные данные.пришел домой отправил на почту фотку квитанции отправления, ты скинул смской секретный код.цена соответственно 13500 + 3000 = 16500. за труды денег не возьму)както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sannikoff 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ок! буду думать! диффузор еще нужен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMaster 40 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 на мой взгляд классное предложение для новой запчасти дешевле тогоже ексиста на 30%на правах апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха-мурман 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Старина,как выйти на тебя?Хлопнул свой задний недавно...Сам с Ю-З так что смогу быстро подобрать,если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldozer22 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Бампер уже продан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black 2012 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Есть интерес, еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты