cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Предлагаю создать команду Клуба по картингу. Устраивать соревнования и в них участвовать!Данное направление пока не сильно популярно, но все в наших силах! Я смогу помочь всем необходимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Для начала надо купить рэйслоджик. Тогда можно будет побеждать, не вылезая из кресла в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Андрей, а сколько человек планируется в команде? Они обычно многочисленны. Хотя можно выставить несколько команд от клуба :)Я готов учавствовать в команде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я + Света!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вот это дело!)) я за!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 И я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 MAX958, ты за субару будешь выступать ил за пежо. Но не за Опель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 У меня был опель!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC777 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 у тебя была астра орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А чо, где всё затухло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 хоть и овощ, но готов биться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Готов участвовать, Perchiki в бой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 С моим весом только 4фан покатушки. Для спорта нужно быть худее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Готов участвовать, Perchiki в бой))Вряд ли ты Сможешь собрать коману в полном составе. Наверняка будут новые Групперовки.С моим весом только 4фан покатушки. Для спорта нужно быть худее...А я вот Худею к летнему сезону. Уже 90 кг ровно :-) В том году 101-103 весил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 В прошлом году в лидере отлично получилось проехать опцешников:) Готов этим летом снова отстаивать праворульшиков в рамках клубных покатушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 M6MPS,Молодец, а я как курить бросил, ещё прибавил к тому что было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 С моим весом только 4фан покатушки. Для спорта нужно быть худее...да ладно тебе! в серебряном дожде мужик 115 кг катал на 0,3 лучше меня, а у меня там очень хорошие результаты (родная трасса почти )Вряд ли ты Сможешь собрать коману в полном составе. Наверняка будут новые Групперовки.А я вот Худею к летнему сезону. Уже 90 кг ровно :-) В том году 101-103 весил :-)блин а у меня наоборот... на первом этапе орс кубка весил 92, сейчас уже 100...Буду худеть тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Я весил 114, бросил курить + 4 кг...Но думаю, после того как организм переживёт шок от того что я лишил его никотина и прочего, вес нормализуется.Серебряный дождь и от меня близко. Всё ни как не куплю себе шлем. чтобы чувствовать себя более комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты