Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Нельзя сделать так что бы человек который создал тему мог сам её удалить ? Изменено 20 июля, 2011 пользователем arturaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Нельзя сделать так что бы человек который создал тему мог сам её удалить ?НЕТ! Тк тема, особенно с ответами и дискуссией может быть удалена топикстартером что не есть правильно! Если тема создана по ошибке, нужно обратится к модератору раздела или любому супермодератору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K$U 194 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 тему решила не создавать, так сюда напишуу меня постоянно весит фотка, и я не могу нажать на "новые сообщения"скрин прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 тему решила не создавать, так сюда напишуу меня постоянно весит фотка, и я не могу нажать на "новые сообщения"скрин прилагаюЖесть Чисти куки и историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А можно в разделе РЫНОК ....после!!! прожажи чо-либо в названии темы писать "Продано" ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А чего с форумом сеня весь день было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А чего с форумом сеня весь день было?пожар в дата центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты