Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Сломаны верние крепления, сделать можно , сами соты целые .... решётка проездила где то 4 месяца всего ) может кому надо )цена 4000 ротправлю куда угодно )Решётка на GTC с 2007 года Изменено 20 июля, 2011 пользователем arturaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А какие именно крепления то сломаны? я вот ни разу не видел снятую ее... Она тип разборная и крепления верхней части к сотам разлетелись? И на какой кузов решетка то была? 5д или 3д? Присутствует определенный интерес, надо понять что делать...и подойдет ли, мне на опц бампер надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 у меня стояла на 3д ..... на опц бампер должна встать ... сломаны верние крепления к самим сотам на 5 фотке сфотканы именно та часть крепления которые отломились от решётки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 у меня стояла на 3д ..... на опц бампер должна встать ... сломаны верние крепления к самим сотам на 5 фотке сфотканы именно та часть крепления которые отломились от решёткито есть низ к сотам крепится нормально, а верх отломлен полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) да нижние крепление на решётке целые .... Изменено 21 июля, 2011 пользователем arturaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 столько денег за сломанную решетку!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 ап.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 апчхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 отдам решётку за 3000 р покупайте хороший решётка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 как владелец такой решетки могу сказать что починить тут раз плюнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nakamishi 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А как дела с отправкой в Краснодарский край, и сколько примерно в конце сумма будет составлять за решетку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 решётка забронирована ... на 2-3 дня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 как владелец такой решетки могу сказать что починить тут раз плюнуть Спасибо ))) ты наверное их убедил ))) после твоего сообщения ... посыпались письма в личку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Продана Решётка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты