Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 вот пришло...проехал теперь каждый день с утра (пока) внизу спрятана на уровне бампера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 во блин!!!а как же твоя кобра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 да блин в городе не ставлю....неудобно крепить и снимать каждый раз....но теперь не буду лениться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 да блин в городе не ставлю....неудобно крепить и снимать каждый раз....но теперь не буду лениться.... я всегда ставлю т к если по набережным лечу бывает и триногих много да депсов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 это да..особенно в начале набережной у нас любители навтыкать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 вот-вот мне как раз с того места пришел штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 поставь стационарно и не снимай. Я прямо под полоской от солнца прицепил, так его и не видно снаружи, а питание от лампы салонной сделал. Теперь по городу лучше без радара не ездить, везде стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 поставь стационарно и не снимай. Я прямо под полоской от солнца прицепил, так его и не видно снаружи, а питание от лампы салонной сделал. Теперь по городу лучше без радара не ездить, везде стоят интересно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 интересно ...Что именно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Что именно? )я про полоску)))а не мешает прям над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 я про полоску)))а не мешает прям над головой Мне 15% сделали её. Не слишком темная, поэтому не мешает, а наоборот от солнца очень хорошо спасает. Без неё не могу, привык, на предыдущей машине она штатная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 За неделю два штрафа - оба в письмах счастья, одна с блюхера, второе завтра пойду получать, чтоб я еще раз без антирадара поехал... да никогда в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Не один я так встреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Если поставят на Ленинском, я вообще разорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 у меня за этот месяц три штрафа,и при чем не маленькиепокупаю антиродар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 у меня за этот месяц три штрафа,и при чем не маленькиепокупаю антиродара где попадала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ктож по набережным сутра жарит ? ))) камера на выборгской набережной стоит после лукойловской заправки за столбом, издалека хрен увидишь, стоит там почти постоянно, менты её посут с гренадерского моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ктож по набережным сутра жарит ? ))) камера на выборгской набережной стоит после лукойловской заправки за столбом, издалека хрен увидишь, стоит там почти постоянно, менты её посут с гренадерского мостаслушай я знаю..просто еду рано всегда...и там она не стоит ещё.....а тут видимо попал по времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 слушай я знаю..просто еду рано всегда...и там она не стоит ещё.....а тут видимо попал по времени...Видимо тебя видел на Савушкина вчера) Оч интересная машинка)Камер сейчас много стало, на Скандинавии они теперь еще и зеленого цвета + на уровне бампера, в кустах. Не видно ваще(В теме специальной отписывайтесь где камеры теперь стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Видимо тебя видел на Савушкина вчера) Оч интересная машинка)Камер сейчас много стало, на Скандинавии они теперь еще и зеленого цвета + на уровне бампера, в кустах. Не видно ваще(В теме специальной отписывайтесь где камеры теперь стоят)Спасибо....да народ пишите где камеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Вопрос, то есть письма счастья приходят не только по почте , но еще и с извещениями? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Вот мне кстати пришло извещение на днях. Надо забрать на почте. Боюсь, что это именно оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Видимо тебя видел на Савушкина вчера) Оч интересная машинка)Камер сейчас много стало, на Скандинавии они теперь еще и зеленого цвета + на уровне бампера, в кустах. Не видно ваще(В теме специальной отписывайтесь где камеры теперь стоят)А где на скандинавии стоят, часто там езжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А где на скандинавии стоят, часто там езжу?Они ближе к Первомайскому, где отрезок прямой и народ гоняет как может.+ видел, как Гайцы подъехали, что б камеру проверить уже за Цвелодубово, после заправки. Стреляла в воскресенье в торону финки, когда народ домой возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daimonhill 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 вот пришло...проехал теперь каждый день с утра (пока) внизу спрятана на уровне бампера.Я работаю на Гельсингфорсской и частенько вижу, как дядька на белом фокусе приезжает, ставит эту камеру и сидит целый день курит. Но бывает он там не каждый день.И еще, кто катается по мурмонской трассе, на участке от разметелево до морозовского моста могут стоять в любом месте. Камеру прячут обычно возле разделительного ограждения, а сами через километр стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты