pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Предлагаю годовые карты в фитнес "Зебра" во все клубы Москвы со скидкой -20% от озвученной вам цены в самом клубе!!- Официальное оформление в отделе продаж интересующего вас клуба.- Отсутствие всевозможных предоплат.Базовую стоимость карт уточняйте в отделах продаж интересующего вас клуба. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 а в митинскую сколько? ты же вроде митинский, может в курсе что там сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Привет митинский! В митинской Зебре сейчас идут халявные спецпредложения....,1 год = 15т.р.(с их скидкой) с учетом моей - 12.т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 дай митинскую карту куда подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ответил в лс (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Изменено 3 августа, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 приятные цены, только у меня уже есть в физкульте, аж до декабря, и стоило конечно подороже - 30к на полежаевской( за 21500 на 1905 конечно поинтереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Я блин уже в Планету на 2 года купил по акции, жалею теперь, а вот мадаме своей хочу купить Химки или Речник.А на Речнике бассейн работает, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 приятные цены, только у меня уже есть в физкульте, аж до декабря, и стоило конечно подороже - 30к на полежаевской( за 21500 на 1905 конечно поинтереснее будетна 905 вечно шкафчиков нет свободных, даже сейчас в летний период... а еще сейчас свет вырубает каждые пол часа, не понятно из за чего, видимо нагрузку не выдерживают предики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Я блин уже в Планету на 2 года купил по акции, жалею теперь, а вот мадаме своей хочу купить Химки или Речник.А на Речнике бассейн работает, не в курсе?В Химках с бассейном все Ок! По информации персонала с речного, 7-10 августа - дата окончания всех работ и пролива всех бассейнов. В общей сложности бассейн открывается через полторы недели. Изменено 26 июля, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 на 905 вечно шкафчиков нет свободных, даже сейчас в летний период... а еще сейчас свет вырубает каждые пол часа, не понятно из за чего, видимо нагрузку не выдерживают предики!!!ну значит точно мне пока не судьба:) а у тебя это постоянно? просто если скажем через полгода - скидка еще будет актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Да. скидки будут точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 а на толбухина который..??у меня уже абонемент закончился, сколько стоит пролонгировать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 а на толбухина который..??у меня уже абонемент закончился, сколько стоит пролонгировать его? Если думаешь продлевать то 25500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 UP! Некоторые изменения в прайсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Блин,ну хоть где-нибудь есть чёртов баскетбол?Шо ж такое.....сплошные танцы,а баскетбола нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Вот тебе баскет http://fitnes.ru/con...8-15-46-06.html Изменено 4 августа, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Неужели в этом форуме спорт никому не нужен.Апп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 У самого карта зебры! Знакомая тоже хочет ходить! Мне сказали что посколько у меня есть карта то ей продадут карту на год за 26! Правильно я понимаю что через вас еще -20% можно сделать! Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) В какую именно Зебру интересует карта!?Да. все верно -20% Изменено 24 августа, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srm 6 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 В какую именно Зебру интересует карта!?Да. все верно -20%В Зебру на Красноармейской реально сделать? Сколько на год получится с твоей скидкой? Каков процесс? Я должен просто в Зебру интересующую придти и назвать "волшебное слово"? :) Нет? Тогда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Стоимость карты со скидкой будет 27т.р (12мес.+45дней заморозки)Процесс оформления достаточно прост и прозрачен! Встречаемся у клуба "Зебра" на Красноармейской. Далее идем в отдел продаж клуба и в вашем присутствии оформляем договор + карту.см л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Подумываю над покупкой карты в клуб на Каланчевской. Могу я приобрести карту сейчас, а активировать ее с декабря месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Подумываю над покупкой карты в клуб на Каланчевской. Могу я приобрести карту сейчас, а активировать ее с декабря месяца?+1 интересует этот же вопрос, так как Forma на Каланче закрывается - ищу замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 +1 интересует этот же вопрос, так как Forma на Каланче закрывается - ищу замену.На Каланчевской это новый клуб поэтому мой дисконт туда не действует(((. По вопросу активации то карту можно активировать в течении 2 месяцев после покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты