pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) да. смотри личку. Изменено 14 октября, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Пашка,привет! Тема закрыта или ещё есть маза пробить карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет!! Тема открыта!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Все работает приобретен абонемент на Шмите.Еще раз благодарю!От души ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Интересует Кунцевская.....что можешь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Интесует ЮЗАОВ районе метро Юго-западная, пр.Вернадского, коньково беляево.Есть что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Интересует Кунцевская.....что можешь предложить?Привет! Самое ближнее на ул. Толбухина. по ценам не в курсе.Интесует ЮЗАОВ районе метро Юго-западная, пр.Вернадского, коньково беляево.Есть что-нибудь? Зебра еще не знает что есть ЮЗАО . все адреса клубов есть на оф сайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Attention!!! В клубы категории "NEW-50%" и т.д мой скидос не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет! Самое ближнее на ул. Толбухина. по ценам не в курсе.Толбухина и интересует. Можешь узнать,что можно намутить?Хочу по будням после работы туда кататься....И вопрос:Ходил в одну Зебру,хочу в другую,карточку перевести как-то реально если она ещё не закончилась? (вопрос чисто теоретический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Толбухина и интересует. Можешь узнать,что можно намутить?Хочу по будням после работы туда кататься....И вопрос:Ходил в одну Зебру,хочу в другую,карточку перевести как-то реально если она ещё не закончилась? (вопрос чисто теоретический)На Толбухина сейчас 25900. это очень низкая цена для premium категории. тут мой дисконт роли не сыграет.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 На Толбухина сейчас 25900. это очень низкая цена для premium категории. тут мой дисконт роли не сыграет.(Это на год? А там Премиум?А что скажешь на счёт перехода из клуба в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 25900 карта на 14 мес. + без заморозки.(( да. на толбухина считается Премиум. всю инфу о клубах ты можешь посмотреть на оф сайте.Напиши плз конкретнее про переход.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я буду заниматься допустим на Толбухина.....и потом блин пойму что мне удобней на Черкизоне, Бабушкинской или Электрозаводской....а у меня ещё карточка на полгода действительна.Что делать? Не смогу я перейти заниматься в другое место постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно попробовать устроить что бы посещал все клубы категорий Бизнес и Эконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonino 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 накорябал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Сколько стоит год на люблинке 126 только выходные/ вечернее посещение в любой день? Если делать то реально на другого человека? Типа подарка ))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 По вопросу оформления да, реально! По ценам скажу на след неделе пон - вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 На Люблинку 126 со скидкой будет 13500 (годовая карта; посещение 24ч в сутки + 45 дней заморозки:) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Up спортсменам!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Что по Митинской Зебре, скидки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Скидки есть! Текущая стоимость годовой карты 19900. Тут смогу устроить за 15000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Скидки есть! Текущая стоимость годовой карты 19900. Тут смогу устроить за 15000.А это какая карта? http://www.fitnes.ru/content/ru/cards.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 БИЗНЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 БИЗНЕС А если Эконом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты