лазарев 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 вообщем дело было так, машина год стояла. я решил сделать звук, начал с глушителя, вырезал его. поставил другой, затем вырезал второй кат, поставил пламик, и после этого стоит мне постоять на месте 5 минут, потом даешь чуть газу и идет дым. потом конечно прекращается. как видно из трубы выйдет, что это может быть?? турба? или это в порядке вещей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Без ката тачан дымит!Сильнее)Чем обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лазарев 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ну это я понимаю, но почему только когда на месте стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Дымит именно когда стоишь 5 минут на холостых а потом даешь газу?Или просто работает и дымит? Дым какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 вообщем дело было так, машина год стояла. я решил сделать звук, начал с глушителя, вырезал его. поставил другой, затем вырезал второй кат, поставил пламик, и после этого стоит мне постоять на месте 5 минут, потом даешь чуть газу и идет дым. потом конечно прекращается. как видно из трубы выйдет, что это может быть?? турба? или это в порядке вещей??У меня после установки выпуска тоже дымить начала после долгой стоянки с заведенным двигателем.Решилось установкой рестриктора.ЗЫ. вообще что угодно может быть т.к. до выбивания ката машина тоже могла дымить, просто масло догорало в кате и было не заметно. Расход масла был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лазарев 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 дымит только тогда. когда стоишь. расход масла есть на 5 тыс 600 грамм , дым не понятный бело сизый. пахнет смесью масла и бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 расход масла есть на 5 тыс 600 грамм это не расход вообще, и это точно не турбинадымит только тогда. когда стоишь... дым не понятный бело сизыйдавай точнее - дымит всегда когда стоишь при включенном кондиционере? либо на холостом не дымит вообще, но вываливается ровно одно облако дыма если газануть после 5 минут на холостом?В первом случае - это великое таинтсво, хз что это.Во втором - я бы написал "90% колпачки маслосъемные", если бы не твой низкий расход масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лазарев 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 когда кондей включен. нет на месте не дымит просто так. когда газу дать одно облако дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты