cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Нужен совет по тюнингу Opel Astra 1.6 116hp Z16XER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 После принятия закона ответ очевиден - СВАП!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 что это значит? я как то не в теме, мне по русски пжлста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 http://www.courtenaysport.co.uk/buy-online/shop-by-category/cat_31.htmlhttp://www.eds-motorsport.de/shop/http://www.regal-shop.co.uk/vauxhall/http://www.dbilas-shop.com/index.php?language=enПогляди тут может что есть, рябята с форума есть кто может достать с этих сайтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 cartoved спасибо, сейчас буду смотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ну свап имеет ввиду другой мотор типа турбового поставить или другой объемности))))Эффекта больше ну и затраты может меньше))))))Смотря что канешно хочешь сделать))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем cartoved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 для начала хотя бы, чтобы машина полегче шла, мало ей 115-116 по ПТС сил, в общем тяжело идет, с чего посоветуете начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 для начала хотя бы, чтобы машина полегче шла, мало ей 115-116 по ПТС сил, в общем тяжело идет, с чего посоветуете начать?выбить каты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 а есть ли мне смысл полностью заменять выхлопную на прямоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Есть смысл купит другую машину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Есть смысл купит другую машину+1, бери турбо 200 сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) машина куплена новая с салона в марте месяце, менять не собираюсь... то, что проще купить турбированную машину, спасибо конечно, но сам знаю... как я понял, с этим двиглом ничего не намутить толкового? Изменено 22 июля, 2011 пользователем cumdeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Ты готов на вложения в 100.000руб чтобы она смогла хотя бы Приору делать со светофора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) я ничего не перепутала - это тема относится к разделу OPC Вэлкам?! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Kisska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 возможно и выложу 100 р., меня эта машина очень даже устраивает =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 возможно и выложу 100 р., меня эта машина очень даже устраивает =)))40руб выпуск и переваренный коллектор 4-2-115руб ЧИП10руб впуск какой-нибудь от Dbilas10руб пружины занижение10руб комплект нормальных колодок и дисковОстальное уже что-то делать с коробкой, хотя бы со сцеплением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ты готов на вложения в 100.000руб чтобы она смогла хотя бы Приору делать со светофора? 1.6 116 сил едет очень хорошо для своих сил и приоры остаются сзади-100% по собственному опыту говорю авто полный сток.едет на уровне 140 сил на палке и быстрее 220 на автомате(драг)З.Ы.когда у самого была 1.6 устраивала полностью.были мысли о тюнинге и свапе мотора.но дешевле вышло взять опц.автору предложил бы свап-раз машина новая и с доками ща проблем не будет Изменено 22 июля, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Снимал с 16xel на дбилас впускном коллекторе, мозге, валах 147 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Снимал с 16xel на дбилас впускном коллекторе, мозге, валах 147 силЭто мы знаем, а сколько денег с работой вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 как я понял, с этим двиглом ничего не намутить толкового?именнобез турб и т.п. ты максимум 160 коней выбьешь путём переборки всего двигла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 или за те же деньги 2 турбо + много ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Один совет - ЗАБИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cumdeo 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 печалька получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 СВАП!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты