Flint 8 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Имеется убитый диск 8Jх18 (снежинка) от Astra OPC, может нужен кому для экспериментов?) "Шина" прилагается в комплекте)) Цена вопроса 1000 руб.Если кому понадобится, пишите в личку или звоните 89033601405 (Дмитрий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пастух 2 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 а есть вторая отломанная часть, для страховой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А тебе живой не нужен??? как раз продаю 1.http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) а есть вторая отломанная часть, для страховой)отломанной части нет, не знай куда она улетела )А тебе живой не нужен??? как раз продаю 1.http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18191Живой диск к сожалению мне тоже не понадобиться Изменено 25 июля, 2011 пользователем Flint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 сочувствую(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Flint, может колпачёк от него остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Flint, может колпачёк от него остался?Колпачек есть, но тебе его проще в Москве найти, я территориально в Оренбурге нахожусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Flint, я его уже пол года ищу, подходят цветом только от ОРС Так что если будет возможность переслать, то я куплю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 к сожалению сейчас нет возможности отправить его, на бензин денег больше уйдет, чем стоимость колпачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты