ezhik 55 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Не знаю как у вас в Москве, но в Челябинске не могу найти диски 18 (только один вид). Какие размерности вообще подходят, без потери гарантии? Может кто какие ссылки скинет? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 На сколько я знаю, с гарантии слетаешь, если ставишь неродные диски ( на вектру 18 или 19 можно ставить, родные есть 18 и 19 только по 1 виду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Только номер 4 из 18 размераhttp://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...t=N%3A1%3A2%3A1Если ставить другие не от опиля - слет с гарантии на подвеску и трансмиссиюХочешь, поставь лучше 19 ые ( номер 6 )http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...t=N%3A1%3A2%3A1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Как я поняла, у нее стоят родные 18-шки, поэтому без слета с гарантии остается 1 вариант-поставить родные 19-е ( мне они кстати больше 18 родных нравятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 19 - не для стран СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 19 - не для стран СНГ + 1 согласна - на наших дорогах только так летят-мы от 19-шек избавились, т.к. за полгода убили 3 колеса ( 3 выбоины на дороге = кривые диски + лопнувшая резина ). Пришлось ставить 18-ки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Только номер 4 из 18 размераhttp://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...t=N%3A1%3A2%3A1Если ставить другие не от опиля - слет с гарантии на подвеску и трансмиссиюХочешь, поставь лучше 19 ые ( номер 6 )http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...t=N%3A1%3A2%3A1Наверно фигню сча спрошу, я просто не понимаю в этом. Почему на 18 вылет 39, а на 19 43, диски которые у нас можно достать там 45, значит вылет не имеет большого значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Наверно фигню сча спрошу, я просто не понимаю в этом. Почему на 18 вылет 39, а на 19 43, диски которые у нас можно достать там 45, значит вылет не имеет большого значения?Вылет заводской. Что за диски можно достать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Вылет заводской. Что за диски можно достать????18*8,0 5*115 Opel OPL-5 S (Тайвань, Repl) 45/70,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 18*8,0 5*115 Opel OPL-5 S (Тайвань, Repl) 45/70,1Реплика - это неоригинал. Слет с гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Кто-то ведь уже звонил по горячей линии и там подтвердили, что если совпадают заводские параметры, то никакого слёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А если менять диск на ориг, только при поездке на СТО!А в других случаях ездить на других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=1829&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Реплика - это неоригинал. Слет с гарантии.Странно официальный дилер такие предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Подождите, давайте разберемся!!!)))Как это слет с гарантии???? Я первый раз это слышу!!! Я еще давным давно у своих официалов спрашивал...они делали круглые глаза и говарили что калеса просто должны совпадать с размерностью стандарта и все!!!! Так же гарантия на диски не распространяется...так какой смысл ставить штат??? Спрашивал а Кунцево. Вообще гарантия на амортизаторы 1 год, на рычаги, сайлент блоки 2 года. Неоригинал вроде как слет с гарантии. В тринити ( :i48: ) вроде говорили что лишь бы размер совпадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Странно официальный дилер такие предложил.Тогда вылет допустимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Подождите, давайте разберемся!!!)))Как это слет с гарантии???? Я первый раз это слышу!!! Я еще давным давно у своих официалов спрашивал...они делали круглые глаза и говарили что калеса просто должны совпадать с размерностью стандарта и все!!!! Так же гарантия на диски не распространяется...так какой смысл ставить штат??? Наши официалы тоже сделали круглые глаза, когда я спросила про стандартную размерность. Они не знают станд.размерность и уж тем более где ее достать. Так какой должен быть вылет, сверловка и т.д.? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 8J18 5/110 ET 39Но на сколько я понял вылет (ЕТ) можно запихнуть от 35 до 40!!Получается от 5/110 до 5/115 и ЕТ от 35 до 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 нет, сверловку 5*115 ты просто не оденешь, а вылет у ОПЦешных дисков есть и 43-ий http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...t=N%3A1%3A2%3A1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Хочу колеса...Где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 похожие 19-е есть у СМК... Скоро в серию выйдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Хочу колеса...Где взять?Прикольные! Но надо еще посомтреть, как смотрятся почти сбоку? Мне на лето надо еще комплект 19х прикупить:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Мне на лето надо еще комплект 19х прикупить:))))))))))))) тут бы 18 комплект прикупить,а вы о втором комплекте на 19))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Хочу колеса...Где взять?Диски конечно офигенные, особенно если на 19 диаметре.Нашел я где такие диски взять, вот только как их заказать я не пойму...КЛАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Нашел хороший сайт по подбору дисков как на вектру так и на астру можно посмотреть как те или иные диски будут смореться на машине ССЫЛКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты