Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 MINI Cooper John Cooper Works WC50Ссылка на авто.руПробег 10000Цена для клуба 1250000Телефон 998-двадцать-четыре-4Конт лицо МихаилПродаюЮбилейная серия, в мире 500 экземпляров! Эта - номер 393.Эта не просто машина - это стиль жизни. Для ярких и динамичных людей, который любят выделяться из толпы и при надобности легко выделиться и в потоке легким нажатием педали газа...В Россию было завезено, если не ошибаюсь, 4 машины юбилейной серии WC50 и эта - одна из них!Полный эксклюзив!С машиной отдам много ништяков, которые еще даже не поставил на машинку, так как влюбился в другую и теперь не могу думать ни о чем, кроме нее...) Ну вы знаете что это такое)))Салон фантастический, самая дорогая кожа leather lounge!Разумеется ТОРГ! Обоснованный, при осмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 +1вжик крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Просто офигенный... Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ты ведь его только купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Никогда не понимал Miniводов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Чтобы понять - надо гонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 В январе я его взялПросто езжу на двух тачках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Мишань,уже 2 тачки продаёшь?Потом покажешь во что влюбился когда купишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Не) во что влюбился не потяну) а то что возьму покажу конечно)Забыл добавить что в юбилейной версии с завода установлены:1) обвес JCW2) карбоновый диффузор, воздухозаборник, накладки на боковые зеркала и много карбона в салоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Не) во что влюбился не потяну) Да ладно,братух,скинемся мы тебе на Бугатти...с миру по нитке, но скинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Да ладно,братух,скинемся мы тебе на Бугатти...с миру по нитке, но скинемся Хватит флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 АП!Извиняюсь что не много не в тему.Я ездил на купере в предыдущем кузове который 225сил - этот сильно отличается от того JCW кроме как фарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Не 225, а 218 идут с завода на jcw предыдущем.Здесь 211 сил, изменены формы, двигло, впуск, выпуск, турбина, салон, куча карбона...Другая машина совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 крутой миник,ап!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 машина свежая и ухоженная, как новая...стильная и динамичнаяАП крутому мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Не 225, а 218 идут с завода на jcw предыдущем.Здесь 211 сил, изменены формы, двигло, впуск, выпуск, турбина, салон, куча карбона...Другая машина совсем)218 только на версии JCW GP, как у меня...)У простого jcw меньше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 218 только на версии JCW GP, как у меня...)У простого jcw меньше))+1211 у всех же...зато юбилейный! Крутой миник вообще!ап ап ап !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 218 только на версии JCW GP, как у меня...)У простого jcw меньше))На GP как раз я и каталсябрал его на 2 дня у товарищавпечатления очень положительные - особенно от руля.ну и едет он бодро разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Новая ца 1250000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Новая ца 1250000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 потому что надо сроооочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Цена очень сладкая за такую конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты