neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Покатался, теперь видимо настала очередь починки 1. При плавном трогании с первой иногда бывает странный звук, эдакое "кряя". Выжимной?2. При резком старте, может не воткнуться вторая (!!). Выжимаю сцепу, дергаю рычаг и каак захрустит, при этом обороты подскакивают. Как обороты немного спадут, переключается.Бывает при 1-2, один раз было при 2-3. И только когда переключение на 4-5 тыщах. Хотя сегодня такое еще раз было когда спокойно переключался на вторую.3. При трогании на подъеме глючит этот помощник при трогании. Я даже глох пару раз из-за этого. Потом около дома на подъеме попробовал, действительно. В двух из пяти раз, машина трогается со небольщим скрежетом тормозов, как будто они прикипают. 4. Что-то загремело в рулевой. Подсказывают что крестовина, но хрен ее знает. Звук будто что-то не прикручено под рулем, хотя там таких вещей нет. Проявляется на плохой дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Воспользовался поиском по слову "сцепление", нашел темы на первые два пункта.Как я и думал, выжимной + сцепление. Можете кинуть кат номера на exist? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Как я и думал, выжимной + сцепление. Можете кинуть кат номера на exist? Там вариантов то достаточно много: http://exist.ru/cat/...010&id=47900049В стоке, кто-то говорил, вроде sachs стоит: 3000 990 136 Изменено 28 июля, 2011 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Тэкс, в чем отличие? http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=74406981http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=FF4075C8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Тэкс, в чем отличие? http://exist.ru/pric...29&pid=74406981 http://exist.ru/pric...29&pid=FF4075C8 В составе комплекта...в одном нет выжимного, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Понятно.А про трогание в горку и не отпускаение тормозов, это что может быть?Или оно все завязано на этом выжимном? Изменено 28 июля, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А что именно глючит в твоем понимании при старте в гору? Только звук раздается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 видимо, система не сразу отпускает колодки. ну что сказать- я вижу два выхода1- чистить механизм тормозной2- отключить есп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) преподносит сюрпизы корса(((( Изменено 28 июля, 2011 пользователем st-serj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 преподносит сюрпизы корса((((да ничо не сюрпризы. это нормально при длительной эксплуатации.я думаю, дело не в электронике, а в тормозах и паникующей прокладке...почисти тормозья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 я думаю, дело не в электронике, а в тормозах и паникующей прокладке...+1 Что-то загремело в рулевой. Подсказывают что крестовина, но хрен ее знает. Какая крестовина... Звук будто что-то не прикручено под рулем, хотя там таких вещей нет. Как вариант - там есть втулки стаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 +1 Какая крестовина...Как вариант - там есть втулки стаба Что есть втулки стаба?Название у них полное какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 этви тулки не продаются пока что нигде новые. есть конторы,которые под заказ делают. ну либо снять родные и искать аналогичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 этви тулки не продаются пока что нигде новые. есть конторы,которые под заказ делают. ну либо снять родные и искать аналогичныеКак так? Даже у дилера нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Поменяли выжимной, сцепу, маховик.Все стало четко и круто Но... при переключении теперь появился скрип Из коробки, отчетливо слышно если на месте постоять и попереключать передачи.Стук в руле никуда не исчез, а только усиливается. Особенно на скорости на неровной дороге, руль даже бьет немного.Говорят что руль бьет из-за убитой резины (чо?), а со стуком в руле не знают и что делать.Кто сталкивался? WTF? Люфт уже кажись появился небольшой.А еще седня она начала троить при заводе, и в салоне пахнет бензином. Только после длительной стоянки.Если открыть дверь например, когда стоишь заведенный, в салон тянет выхлопом, причем запашок едкий. Это каталик помер чтоль? Запах самого выхлопа нуникак на евро не тянет.Приключения начинаются! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Скрип видимо из-за неприсевшей пока корзиныРуль бьет из-за резиныСтук - это либо рычаг, либо тягаТроит при заводе из-за херового бензина, запашок из-за бензина!Все беды по вине владельцев 4. Что-то загремело в рулевой. Подсказывают что крестовина, но хрен ее знает. Звук будто что-то не прикручено под рулем, хотя там таких вещей нет. Проявляется на плохой дороге.Рычаг либо тяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 +1скрип может быть из-за выжимного подшипника.но проявляется при отпускании педали сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 кстати, Опель это единственное из моих авто, которое утром может троить из-за бензина с нормальной заправки. (Кириши, питерские знают). До этого на нем отлично ездили МПС, Суба, сейчас отлично ездит МИНИ.Опель такой Опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 кстати, Опель это единственное из моих авто, которое утром может троить из-за бензина с нормальной заправки. (Кириши, питерские знают). До этого на нем отлично ездили МПС, Суба, сейчас отлично ездит МИНИ.Опель такой Опельвидимо на опИле пора поменять свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 свечи новые (2000 км, Денсо), зависимость от бензина однозначная. после Лукойла не троит.крестовина рулевого вала мей би? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня после киришей всегда троит утром, остальные азс, все ок. Из всего перепробованного имхо ВР ультимет 98 самое оно для турбо попеля корсы.Речь по Питерским азс есесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 крестовина рулевого вала мей би?Поменяли вот ее, ее помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты