GADuka79 10 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Всё делал по инструкции, и ничего?Да...все как написано.Сегодня должны диагностику сделать в том сервисе где я турбину ставил...а завтра уже днем к оффициалам потяну...поглядим что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADuka79 10 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Всё делал по инструкции, и ничего?Да...все как написано.Сегодня должны диагностику сделать в том сервисе где я турбину ставил...а завтра уже днем к оффициалам потяну...поглядим что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADuka79 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Увез машину к оффициалам.Пока жду вердикт...но пока я там находился...то когда тестер к машине подключили он не смог ошибки считать...ЭБУ не отвечает.Готовлюсь к худшему....где бы б/у ЭБУ взять...думаю на разборках это далеко не ходовый товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ничего себе прикурили.... Прескорбно блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Плюс с минусом не попутали, когда прикуривали? Был такой случай, обошлось сгоревшей нештатной сигналкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADuka79 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Плюс с минусом не попутали, когда прикуривали? Был такой случай, обошлось сгоревшей нештатной сигналкой.Нее...не путали.Вообщем как я и думал блок управления сгорел бесповоротно.Сегодня он был вскрыт...там взорвалась микросхема одна и каюк.Буду покупать новый...попал на 35 тыщ.Интересно новый где-нить дешевле купить?Половину бабла буду трясти с того сервиса где мне его так "починили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 что за блок? управления чего? какое у него название( ECU ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Нее...не путали.Вообщем как я и думал блок управления сгорел бесповоротно.Сегодня он был вскрыт...там взорвалась микросхема одна и каюк.Буду покупать новый...попал на 35 тыщ.Интересно новый где-нить дешевле купить?Половину бабла буду трясти с того сервиса где мне его так "починили"Был бы ты в Москве можно было поставить Январь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADuka79 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 что за блок? управления чего? какое у него название( ECU ?)Да...онБыл бы ты в Москве можно было поставить Январь.Да...к сожалению в Кирове мне такого не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADuka79 10 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Вообщем тему можно закрывать.Причину я нашел...никто к сожалению от этого не застрахован.Обидно конечно что лето а я без машины.Всем удачи:))Реже нарываться на криворуких товарищей которые спалят вам мозги:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты