ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 89024763048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 так астра или вектра? У них разные насадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я в курсе, подоидут и та и другая, я любую прикручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну у меня есть в принципе, большая насадка в форме трапеции как штатная (больше штата, но влазит в дырку от опц-бампера). Насадка проспортовская без надписи, новая. По цене хз - предлагай (в магазе такая новая с надписью стоит тыщу вроде).Самое главное - в москве есть кому забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 видите ли в чем дело, мне нужно чтобы эта насадка была уже одета на кусок трубы хоть какой нибудь, есть такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну там из нее торчит кусок трубы сантиметров 10...А в чем принципиальность наличия куска трубы? Ее все равно приваривать надо к выхлопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Пока забито за b3 forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 блин, вот ваш вариант мне просто идеален, за сколько продадите? я готов деньги перевести прямо сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну если человек откажется - обсудим.А вообще в кунцево на рынке автомобильном такие насадки еще может остались (понимаю, что москва, но все вариант какой-никакой). Нужно будет только надпись стереть если названия плебейких тюнинг-контор не радуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 есть интерес, за подробностью обращайся в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты